Мода на тату
+6
Владислав Кусаков
Svetadovgopolaya
vikabro
francuz9
Каракоз
He1per
Участников: 10
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Мода на тату
В последнее время пошла мода на несение татуировок. Вот и хочется в свете последнего слова моды поинтересоваться какие виды татуировок сейчас наиболее популярны?
He1per- Сообщения : 4
Re: Мода на тату
Многие выбирают исходя из своих мировозрений. а многие просто что бы покрасоваться. Поэтому никаких точных и однозначных критериев в этом нет.
Каракоз- Сообщения : 423
Наносят наносят, а со временем, когда конечно поумнеют, ломают голову каким образом вывести это все безобразие со своего тела.
francuz9- Сообщения : 9
вот мне интересен другой момент. Насколько сейчас современные технологии, позволяют исправить татуировки, которые со временем, так сказать пришли в не очень то презентабельный вид. Наверное просто были выполненны не качественно.
vikabro- Сообщения : 3
Вы знаете, сейчас довольно много различных способов исправить тату. Вот я сейчас на этом сайте http://tattoo82.ru/uslugi/nanesenie-tatoo/ читаю информацию об одном салоне, который предлагает свои услуги в этом направлении и там есть раздел по поводу исправлении татуировок. Так что можете зайти и почитать все подробности, которые вас так интересуют.
Svetadovgopolaya- Сообщения : 438
Дата рождения : 1987-02-05
Поэтому никаких точных и однозначных критериев в этом нет.
Владислав Кусаков- Сообщения : 2055
Прошла уже мода на них. Хотя многие еще до сих пор наносят их на свое тело.
Nansi- Сообщения : 1222
А я вот с вами с этим категорически не согласен. Просто все стало намного утонченные.Что бы нанести татуировку, сейчас пользуются услугами тату салонов, которые используют только качественное оборудование и краски. Вот сами посмотрите на этом сайте https://inked.com.ua/ сколько всего предлагается для нанесения татуировок. Так что они пока модны , как не крути.
Svetadovgopolaya- Сообщения : 438
Дата рождения : 1987-02-05
позволяют исправить татуировки, которые со временем, так сказать пришли в не очень то презентабельный вид. Наверное просто были выполненны не качественно.
Владислав Кусаков- Сообщения : 2055
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: