Подвижные игры
+12
Zanetti
Nansi
валерии
Варвара
Марина Титова
Аксенов
Svetadovgopolaya
Андрей123
Оксана
Ксения
Алекс
Валерий
Участников: 16
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Re: Подвижные игры
Дважды в день играю в очень подвижную игру "догони меня" со своей собакой на улице . Шутки шутками, но утром вместо зарядки - самое то, да и вечерни пробежки у всех такие правильные, по намеченному маршруту, с правильным дыханием, а я через все кусты в округе, по лужам - весело и эффективно!
Оксана- Сообщения : 44
А почему никто не написал про бадминтон? Что никто не играет со своими детками? А мы во дворе даже установили стойки для этой игры и летом у нас даже происходит что-то наподобие соревнований. Ждем не дождемся когда уже потеплеет.
Svetadovgopolaya- Сообщения : 438
Дата рождения : 1987-02-05
Я то-же больше люблю подвижные игры, но зимой не особо хочется выходить на улицу, поэтому со своей дочкой осваиваем онлайн игры для девочек http://игры-для-девочек.su/ и она хоть и мала, но все схватывает на лету и уже сама играет.
Аксенов- Сообщения : 1066
Дата рождения : 1982-04-04
Я наоборот с этим сражаюсь и не особо приветствую, то что мой ребенок играет в эти компьютерные игрушки.
Марина Титова- Сообщения : 46
Дата рождения : 1984-03-03
Я как мать двоих детей вас поддерживаю, но вот с каждым днепм понимаю всю бесполезность данной затеи.
Svetadovgopolaya- Сообщения : 438
Дата рождения : 1987-02-05
А может лучше не запрещать а увлечь их чем-тот другим, или просто подождать когда это им надоест?
Варвара- Сообщения : 36
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: