Квартира студия
+8
Владислав Кусаков
Zanetti
Аксенов
Алекс
Андрей Тимуров
Гальцев
Евгений Трунов
Валерий
Участников: 12
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Re: Квартира студия
Отсутствие перегородок делает любое пространство большим и светлым. В таком месте приятно находиться, оно действительно вдохновляет на творчество.
Евгений Трунов- Сообщения : 27
Дата рождения : 1984-07-05
Мне эти квартиры никогда не нравились
Гальцев- Сообщения : 13
Дата рождения : 1980-11-04
Сам не могу понять кому интересны такие квартиры, вернее почему они так дорого стоят?
По мне уж лучше обыкновенную однушку, практичнее намного!
По мне уж лучше обыкновенную однушку, практичнее намного!
Андрей Тимуров- Сообщения : 88
Дата рождения : 1980-11-05
Это молодежный или рабочий вариант квартиры, который находит своих сторонников. Мои знакомые, молодая пара, подыскивает себе такой вариант и хочет взять ипотеку на покупку такой вот студии.
Алекс- Сообщения : 28
"Решение взять ипотеку является одним из наиболее важных в жизни каждого, ведь выплачивать ипотечный кредит вы будете в течение многих лет" и вот теперь ответе мне пожалуйста на такой вот несложный вопрос, зачем молодой семье квартира студия, купленная в ипотеку? Выплачивать то придется долго и за это время может появиться ребенок и не один и как эта молодая семья будет себя чувствовать в этой модной квартире? Вот такого подхода я уж вообще не понимаю.
Последний раз редактировалось: Аксенов (Вс Окт 30 2016, 19:45), всего редактировалось 1 раз(а)
Аксенов- Сообщения : 1066
Дата рождения : 1982-04-04
Может не так и ново, но для моих потребностей и способа жизни, именно то, что нам нужно. Вот рассматриваю вариант приобретения такой квартиры в одном из живописнейших мест - район "Воробьевы горы" http://www.nikaestate.ru/vorobevy-gory с его прямо завораживающими пейзажами. Вот там и подыскиваю подходящую мне планировку, в доме выстроенном по кирпично-монолитной технологии.
Аксенов- Сообщения : 1066
Дата рождения : 1982-04-04
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: