Деревянная мебель
+3
alex555
YuliaRai
Аксенов
Участников: 7
Страница 1 из 1
Деревянная мебель
Выбираем себе в новую квартиру мебель и как-то не смотрели в сторону деревянной мебели, считали ее очень дорогой. Но вот случайно напал на мебель из деревянного массива http://ecolmebel.ru/katalog/cat/korpusnaya_mebel заинтересовались этим вариантом, так как цена оказалась довольно приемлемой, но вот как она практична или нет? Что-то сомневаемся.
Аксенов- Сообщения : 1066
Дата рождения : 1982-04-04
Re: Деревянная мебель
Доброго времени суток. Мы недавно себе приобретали новенькие стулья в офис.
YuliaRai- Сообщения : 53
Мебель из дерева экологична и приятна на ощупь. Также она создает уют в помещении. Но, как правило, такая мебель дороже.
alex555- Сообщения : 6
Я всегда покупаю мебель из дерева. Дерево - это очень экологичный материал. Например шкаф я купил на сайте . Если вам нужен шкаф, то тоже советую зайти на этот сайт.
megamozg228- Сообщения : 11
Ну если вас интересует действительно качественная мебель, то можете обратиться . В целом цены у них достаточно адекватные.
YuliaRai- Сообщения : 53
Люблю качественную и экологически чистую мебель. Недавно в спальню заказали деревянный шкаф. Очень рада новой покупке!
Mary21- Сообщения : 73
Тоже люблю дерево за долговечность и простоту конструкции Я сам сделал себе новый диван с деревянным каркасом Купил дерево распилил под заказ по своим размерам а тем временем заказал наполнительпоролон и пошил чехлы все диван готов Только для того что бы дерево не испортилось мне посоветовали обработать его пропиткой ооа-- после которой стал более насыщенный цвет поэтому покрывать лаком сверху не стал
3=6-87=
3=6-87=
СпецАгент- Сообщения : 37
Дата рождения : 1993-12-19
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: