Одежда
+16
Аксенов
Golovyn
Trannite
Владислав Кусаков
bogdan1981
cfindenrane1985
Каракоз
Petr_N
Tauwka
Zanetti
Mary21
emaldinov86@mail.ru
Петр59
YuliaRai
Malkavian
Crawley
Участников: 20
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Re: Одежда
Мы с женой выбираем себе одежду на таком сайте как но и так же есть большой выбор деловой одежды на любой вкус. Доставят вам все быстро, и по размеру подойдет так, как заказывали, нас еще ни разу не подводили
YuliaRai- Сообщения : 53
Сейчас я уже и не вспомню, когда и как я попала в этот магазин. То ли где-то всплывающая реклама появилась, то ли на почту приглашение пришло. Я в магазине заказывала только одежду. И порадовало то, что ко многим товарам есть подробное описание покупательниц. Пишут правдиво обо всех отрицательных моментах и администрация эти комментарии не удаляет и не пытается оправдаться.Также для каждого товара представлено несколько вариантов фотографий. Для одежды даже показан материал крупным планом, швы, вид изделия с разных сторон.
Петр59- Сообщения : 1
Я знаю один магазин BRAND SHOP(не реклама), закупался с братом там. Довольны)) Магазин продает брендовые вещи за "дешево". Не сказать что прям совсем дешево- дешевле чем в оригинальном магазине. BrandShop имеет также несколько точек(в различных городах).Частенько бывают скидки (70%), к сожалению я покупал без скидки, но все равно вышло не дорого) Вообщем неплохой магазин check. Я уверен ты найдешь то что ищешь)
emaldinov86@mail.ru- Сообщения : 7
Когда покупаете одежду, обязательно пользуйтесь кэш-беком, чтобы сэкономит деньги, это очень удобно))
Mary21- Сообщения : 73
сейчас интернет-магазинов немеряно, вам остается только выбрать в котором оптимальные цены.
Zanetti- Сообщения : 708
и размеры точные иметь, чтобы не ошибиться
Tauwka- Сообщения : 4
Дата рождения : 1986-08-14
Да в принципе любой оффлайн магазин в каком нибудь ТЦ подойдёт.
Petr_N- Сообщения : 26
Дата рождения : 1991-06-07
Но это не значит, что эти задачи невыполнимы. Обратите внимание, что такие вызовы вам даже нравятся.
Каракоз- Сообщения : 423
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Страница 1 из 3
Права доступа к этому форуму: