Спорт питание
+6
Nansi
Владислав Кусаков
Morim
YuliaRai
Malkavian
Crawley
Участников: 10
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Спорт питание
Начал заниматься спортом, кто знает где купить без добавок лишних питание?
Crawley- Сообщения : 16
Re: Спорт питание
Я девушка люблю поддерживать свое тело, и спортивное питание заказываю на этом сайте цены адекватные, выбор большой, доставка не заставляет ждать дольше обещанного, бывает и привозят раньше
YuliaRai- Сообщения : 53
Это все в магазинах спортпитания. Но прежде чем туда идти, стоит посоветоваться с тренером. Возможно вам пока ничего и не надо принимать.
Morim- Сообщения : 67
А откуда у вас такая информация о вредности спортивного питания или есть какие то прецеденты? Могу сказать лишь то, что если приобретать спортивное питание в таких проверенных и специализированных магазинах как https://bioeffect.com.ua/ то можно не опасаться за качество предлагаемой продукции.
Аксенов- Сообщения : 1066
Дата рождения : 1982-04-04
Это все есть в спортивных магазинах. Но как по мне, то надо быть с ними осторожнее. Мышцы нарастите, а вот с другим могут начаться проблемы.
Shadowconjuror- Сообщения : 79
Если у вас есть спортивные цели, то вам понадобятся качественные спортивные добавки Купить их сможете на сайте магазина Тут можно купить стероиды, пептиды, жиросжигатели и гормоны роста Последние как раз предназначены для увеличения роста мышц Гормонны роста купить можно тут , на сайте узнаете всю информацию о дозировке, характеристиках препарата и такое другое
Фастер- Сообщения : 75
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: