Ксенон за и против
+7
СпецАгент
Lianna
Максимчик
Андрей Тимуров
Александра
Вячеслав Сидоров
Аксенов
Участников: 11
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Ксенон за и против
Все больше и больше украинцев ставят ксенон на свои, даже не очень престижные авто, хотя слышал, что в России их запретили?
Аксенов- Сообщения : 1066
Дата рождения : 1982-04-04
Re: Ксенон за и против
Я то-же категорически против ксенона, на фиг светить ближним безумно в глаза.
Вячеслав Сидоров- Сообщения : 239
Дата рождения : 1976-09-02
Да это ужас на дорогах !И нужно срочным образом запрещать эти "лампы".
Александра- Сообщения : 21
Дата рождения : 1985-02-09
Особенно когда на на джили таксисты поставят и летают по ночам, вообще ноги повыдергивал бы.
Андрей Тимуров- Сообщения : 88
Дата рождения : 1980-11-05
А что джили не машина? Что уж вы совсем уж так. Если поставить качественный ксенон и правильно отрегулировать, то проблем никому не создаст. Я на свою поставил ксеноновый набор 1 , но конечно не сам, а в сервисе правильно установили и отрегулировали, то доволен и никого не слепит. А если конечно фары разрегулированы, то ксенон тут нипричем, простые галогенки тоже будут слепить встречных водителей.
Максимчик- Сообщения : 41
Дата рождения : 1980-05-04
Против,ксенон нужно ставить на фары где предусмотреный ксенон,на вазах например лучи не правильно рассеиваются и слепят встречных водителей!
ValeraKnyz- Гость
вечером без ксенона вообще ничего не видно, не знаю как можно увидеть что то без него.
Lianna- Сообщения : 56
Дата рождения : 1983-07-05
Против ксенона
Все эти ксенонщики только слепят встречных,потому что в основном устанавливают дешёвый колхозный ксенон поэтому я против,хотя это моё личное мнение...
morozov- Гость
На вазах, по своему более 20 летнему опыту, хорошая заводские фары - зачем ксенон , если хуже видно - протри стекла.
Иван- Гость
Слепит
Слепит очень сильно особенно когда долго едешь по трассе,китайский ксенон это жесть,а на нормальный у большинства денег нет,зато хочется круто выглядеть...
durty- Гость
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: