Раскрутить соц сеть
+9
Kirimeena
Elingino
Zanetti
Владислав Кусаков
DaryaR
Аксенов
чижиков
Clavi
Navi
Участников: 13
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Раскрутить соц сеть
Привет ребят помогите найти сайт,блог,форум где есть статьи про спорт и здоровое питание,спортивные новости
Хочу создать группу в Контакте и раскрутить ее.
Хочу создать группу в Контакте и раскрутить ее.
Navi- Сообщения : 1
Re: Раскрутить соц сеть
Здравствуйте,хотел бы вам подсказать отличный сайт где все полностью про спорт и питание сам по началу когда начал заниматся спортом долго искал статьи про все это,потом мне росказали друзья про один сайт где все спортсмены в нем сидят ну и зашел и мне понравилось там реально много чего интересного.
Clavi- Сообщения : 1
А что на счет здрового питания, что пишут по этому поводу?
чижиков- Сообщения : 19
Информации много, но вся ли она правдивая это нужно разбираться, я вот доверяю статья на fitexpert которые уже не раз проверены временем и моим жизненным опытом.
Аксенов- Сообщения : 1066
Дата рождения : 1982-04-04
Так и напиши в интернете, по этому поводу куча информации, успевай только читать, ну и различная она, лучше поговорить с человеком который этим занимается в живую.
DaryaR- Сообщения : 6
Дата рождения : 1989-11-18
Хочу подсказать вам одну кампанию которая поможет создать вам сайт очень быстро и главное что недорого я к ним обращался с таким делом и они отозвали практически сразу, это цениться сейчас. Заказ выполнили именно так как я просил.
Владислав Кусаков- Сообщения : 2055
все спортсмены в нем сидят ну и зашел и мне понравилось там реально много чего интересного.
Вопрос в другом как раскрутить свою группу в соц сети?
Вопрос в другом как раскрутить свою группу в соц сети?
Можно конечно и самостоятельно, а почему и нет, но вот только на это потребуется довольно много времени. Так что лучше воспользоваться услугами где будет результат за небольшое время.
Аксенов- Сообщения : 1066
Дата рождения : 1982-04-04
лучше обратиться к профессионалу, я думаю, потому как они гарантируют результат
Zanetti- Сообщения : 708
потом мне росказали друзья про один сайт где все спортсмены в нем сидят ну и зашел и мне понравилось там реально много чего интересного.
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: