отдых в оаэ
+3
Аксенов
Руслан
joddyjin
Участников: 7
Страница 1 из 1
отдых в оаэ
Что можно посмотреть в оаэ и действительно ли туда такие дорогие туры, а смотреть совершенно нечего?
joddyjin- Сообщения : 1
Re: отдых в оаэ
Наверное только богатые могут позволить туда себе туры, хотя конечно интересно узнать кто ими пользуется.
Руслан- Сообщения : 41
Дата рождения : 1983-05-06
Почему вы так считаете? Мы вот например едем в гости к своим родным в Алма-Ату, а потом берем тур на этом сайте https://www.rozavetrov.kz/tours/uae/ в ОАЭ и стоит он не так уж и дорого.joddyjin пишет:Что можно посмотреть в оаэ и действительно ли туда такие дорогие туры, а смотреть совершенно нечего?
Аксенов- Сообщения : 1066
Дата рождения : 1982-04-04
я всегда мечтал побывать в этой стране, там действительно есть на что посмотреть
Zanetti- Сообщения : 708
Я скажу так это чисто на любителя, вот мне больше всего нравиться отдыхать в москве в караоке, как варианте пользуюсь отдых великолепный отдельные кабины.
Толя- Сообщения : 181
думаем на новый год полететь в египет. как думаете это хорошая идея
Zanetti- Сообщения : 708
joddyjin пишет:Что можно посмотреть в оаэ и действительно ли туда такие дорогие туры, а смотреть совершенно нечего?
Да, там действительно смотреть нечего, как по мне. Поездка обходится дорого, а делать там нечего.
Я бы Вам посоветовала посетить Черногорию. Читали про эту страну? Туда виза не нужна, сам отдых обходится недорого + на удивление, там можно дешево арендовать апартаменты на время отдыха. Дабы не быть голословной, можете бесплатно проконсультироваться +79265153887 и +38268839800 (WhatsApp / Viber) - Александр Клепиков.
mj97- Сообщения : 7
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: