Курьерская доставка
Участников: 5
Страница 1 из 1
Курьерская доставка
Всех приветствую, дело в том что я занимаюсь бизнесом и по роду моей профессии мне приходится пользоваться курьерскими службами, так как например работаю я в Москве, а документы мне нужно перевезти аж в ПодМосквоье. Хотелось бы узнать, какой пользуетесь доставкой Вы, ну или как выходить из этой ситуации?
Gappy- Сообщения : 3
Re: Курьерская доставка
Есть приложения, которое позволяет давать работы и указания курьерам. Вполне удобно я думаю.
Seop- Сообщения : 6
Ю про неплохой сервис, я как то раз перевозил этим способом посылку из Питера в пригород, только есть минус, недоброкачественные работники, поэтому нужно всегда смотреть рейтинг.
Yuppi- Сообщения : 2
Обычно я делаю следующим образом, обращаюсь Что мне нравится в этой компании, так это то что берут сумму за доставку после того как доставят мой товар и я всегда могу быть уверен, что товар действительно доставят, а то были случаи когда деньги за доставку брали сразу, а потом на тяп ляп, не торопясь уже везли спустя рукава.
Tofik- Сообщения : 5
Таких служб доставки много, например СПСР, СДЭК, Почта России, важно что используя их услуги существует возможность узнать где находится отправление, по трек-номеру можно отслеживать посылку на сервисе
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: