Где вы проводите каникулы
+20
Nansi
Zhers
Kirimeena
Владислав Кусаков
Елена Котова
Максим Анатольевич
megamozg228
sohaged
Danil92
xohi
Cenisa
Zoriana
Svetadovgopolaya
Виктория Евгеньевна
сергей
Александра
Ника
Максимчик
Ксения
Аксенов
Участников: 24
Страница 3 из 5
Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Каникулы
Я люблю каникулы осенние, когда не так жарко, можно нормально поехать на рыбалку с отцом, и затраты минимальные и отдых на свежем воздухе. Можно конечно отправится на экскурсию. В связи с тем, что нынче экскурсии не такие и дешевые, приходится самому ездить, без родных, с друзьями. В крайнем случае, можно увлечься хобби.
Стас- Гость
Re: Где вы проводите каникулы
Конечно отдых на природе на ближайшей реке или в лесу это несомненно и экономно и полезно, так как можно проводить там каждые выходные, но нужно позаботится о защите от различных вредителей, которые могут испортить вам этот отдых. Сейчас есть различные средства http://otzverey.ru/ и можно выбрать наиболее вас устраивающее.
Аксенов- Сообщения : 1066
Дата рождения : 1982-04-04
Мы не отправляем к бабушкам,с ребенком каникулы проводим вместе.
Cenisa- Сообщения : 13
Да неужели это проблема, можно просто даже посмотреть вместе кой-то семейный фильм.
Danil92- Сообщения : 146
Дата рождения : 1989-05-13
Или поиграть в ту-же монополию или что-то наподобие очень увлекательно и познавательно понаблюдать за своим ребенком.
sohaged- Сообщения : 113
Наш малыш еще не настолько взрослый, что-бы активно проводить с ним время, так что мы по большей степени читаем ему сказки а сейчас перешли на прослушивание аудио версий и мы свободны и малышу нравится.
А в лагерь не отдаете?
Danil92- Сообщения : 146
Дата рождения : 1989-05-13
Как один из вариантов это посещать городской летний лагерь и пусть ребенок проводит лето с пользой и в общении со сверстниками.
Последний раз редактировалось: Аксенов (Пн Июл 03 2017, 22:07), всего редактировалось 1 раз(а)
Я всегда провожу каникулы за пределами нашей страны. Мой друг посоветовал мне сайт туроператора . Слетал в Грецию. Отдохнул очень хорошо. Вам тоже советую.
megamozg228- Сообщения : 11
Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Страница 3 из 5
Права доступа к этому форуму: