Такси
+10
Nansy
Владислав Кусаков
Аксенов
Ilidifr
Petr_N
Oleg32
Joi
Bilord
Kipanov_Alex
YotoMoto
Участников: 14
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Такси
Добрый день, у меня не полный рабочий график и есть время чтобы подработать, подскажите как начать работать в такси, говорят там нужно проходить какие то экзамены.
YotoMoto- Сообщения : 4
Re: Такси
Да всё очень просто, находите сайт рекламодателя ( то есть такси ) договариваете о встрече и там Вам всё объясняют.
Kipanov_Alex- Сообщения : 8
Я часто получал буклеты по предложению о работе в такси, обещают около 100 тысяч в Москве.
Bilord- Сообщения : 4
В Москве да, там жёсткий отбор, а регионах гораздо легче. В регионах даже и экзамена сдавать не нужно. Только если это не какое нибудь Яндекс Такси.
Joi- Сообщения : 7
Есть специальные фирмы, которые помогают трудоустроится в любые такси города Москвы и регионов. Один из сервисов , который приходит на ум - это "Таксист" Мой хороший друг устроился в такси с помощью них и зарабатывал вполне приличные деньги, так как числился сразу в нескольких компаниях такси на одной машине.
Oleg32- Сообщения : 6
В такси работать не сложно, так как экзамены только по поведению с клиентом.
Petr_N- Сообщения : 26
Дата рождения : 1991-06-07
очень тяжелая работа. Но без нее никак. Подскажите хорошее грузовое такси в Одессе. Планируем переезд.
Ilidifr- Сообщения : 13
Это правильно что вы озаботились поиском надежного грузового такси. Обратите так же свое внимание на то что бы была услуга по упаковке вещей, это поможет сохранить ваши вещи в целости. Вот например это Грузовое такси Odesskoe обладает всеми вышеперечисленными достоинствами. Так что можете смело к ним обращаться.
Аксенов- Сообщения : 1066
Дата рождения : 1982-04-04
Я часто получал буклеты по предложению о работе в такси, обещают около 100 тысяч в Москве.
Владислав Кусаков- Сообщения : 2055
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: