Внешний вид автомобиля
+9
Владислав Кусаков
Zanetti
Petr_N
Beko007
Аксенов
Carl19
Joi
Gappy
YotoMoto
Участников: 13
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Внешний вид автомобиля
Внешний вид автомобиля
Мне важно, чтобы автомобиль не просто смотрелся хорошо, но был качественно собран.
ArkadiyBDR- Сообщения : 318
Само собой качество сборки тоже играет огромную роль. Я многие критерии учитывал, когда выбирал себе автомобиль. В итоге принял решение в его приобрести. Не прогадал, что обратился туда. Удалось взять за разумные деньги качественный автомобиль с хорошим управлением и красивым кузовом. Езжу второй год на нём и пересаживаться на другое авто не планирую.
Fenics- Сообщения : 292
А я вот хочу сделать яркий тюнинг своего авто. Для этих целей присмотрел вот такую пленку https://online.forda.ru/avtovinil и думаю, смогу ли я сам ее поклеить или нет?
Аксенов- Сообщения : 1066
Дата рождения : 1982-04-04
На мой взгляд сразу менять цвет автомобилю не стоит. Сначала пускай вам надоест стандартный. потом уже поклеить авто в плёнку.
k0sovair- Сообщения : 409
Мне нравятся тёмные цвета у машин. Поэтому именно такое авто из Европы в Россию https://autocapital.ru/catalog/auto-europe/ я и собираюсь заказать. Через время будет видно, надоест мне этот цвет или нет. В любом случае плёнкой поклеить не сложно и стоит это не дорого.k0sovair пишет:На мой взгляд сразу менять цвет автомобилю не стоит. Сначала пускай вам надоест стандартный. потом уже поклеить авто в плёнку.
sashas- Сообщения : 320
Страница 2 из 2 • 1, 2