Система очередей
+5
Аксенов
Seop
Georg91
Gappy
Kipanov_Alex
Участников: 9
Страница 1 из 1
Система очередей
Доброго времени суток форумчане, мой хороший друг, с которым мы очень хорошо общаемся, открыв свой бизнес ( помощь в заполнении документов ) столкнулся с проблемой очередей, подскажите, есть ли какая нибудь организация, которая поможет настроить систему очередей, например как в Сбербанке?
Kipanov_Alex- Сообщения : 8
Re: Система очередей
Часто встречал такие системы в местах скопления очереди, но вроде стоит это дело дороговато.
Gappy- Сообщения : 3
Если деньги есть, решить можно всё что угодно, в том числе и проблему с очередью. Такая система стоит уже не так дорого, так как уже наладили вроде производство и в России этих терминалов. Попробуйте найти решение вбив в поисковую строку нужное словосочетание. Например терминал очередей.
Georg91- Сообщения : 3
C этим сталкивается любой мало мальски крупный холдинг, который предоставляет информационные услуги. У нашей фирмы, где я работал, тоже была такая проблема и её решили установкой терминала который формирует очередь и она не накапливается. Фирма которая этим занималась, и она нам очень помогла. В итоге очередей мы больше практически не наблюдали. Только сколько стоит, для меня это не известно.
Последний раз редактировалось: Seop (Вс Ноя 26 2017, 01:18), всего редактировалось 1 раз(а)
Seop- Сообщения : 6
Все равно придется выдавать талончики как не крути и для этого можете зайти по этому адресу http://markerovka.ru/ и посмотреть что предлагают для такого рода стикеров или талончиков.
Аксенов- Сообщения : 1066
Дата рождения : 1982-04-04
Да можно просто взять экран и купить систему талончиков, в принципе больше ничего и не нужно.
Drips9- Сообщения : 1
Я занимался бизнесом, но только в сфере общепита, например систему очередей и талончиков я заказывал в компании Всё изменилось после установки cистемы фримой , так как очередей не стало, очень понравился эффект, поэтому советую не тянуть, так как клиенты тоже напрягаются по этому поводу.
Petr_N- Сообщения : 26
Дата рождения : 1991-06-07
Да можно просто взять экран и купить систему талончиков, в принципе больше ничего и не нужно.
Владислав Кусаков- Сообщения : 2055