Обычный камин или электро?
+9
Nansi
Владислав Кусаков
OXOTNIK
nikopol
bogdan1981
Аксенов
cfindenrane1985
grusacmagma1983
Каракоз
Участников: 13
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Обычный камин или электро?
Что вы посоветуете оборудовать у себя в зале, обычный камин или электро?
Каракоз- Сообщения : 423
Re: Обычный камин или электро?
Это все зависит от того что вам нужно и ваших денежный средств.
grusacmagma1983- Сообщения : 31
На счет денежных средств, так это точно что обычный камин на дровах выйдет намного дороже..
cfindenrane1985- Сообщения : 36
Да и потом прийдеться заготавливать специально дрова. А вот дистрибьютор Dimplex предлагает электрокамины, которые на первый взгляд от настоящего и не отличишь. Более подробно посмотрите на варианты у них на сайте electrokamin.ru есть различные варианты.
Аксенов- Сообщения : 1066
Дата рождения : 1982-04-04
А вы в доме живёте или в квартире и какой суммой вы распологаете?
bogdan1981- Сообщения : 23
Здравствуйте. В своё время тоже не мог определится в выборе камина, дровяной или обычный установить, но после того как на сайте увидел дровяные камины мой выбор был решен в пользу дровяного камина. И я не сколько не жалею о том, что купил и установил дровяной камин, сейчас я понимаю что настоящий камин должен быть с живым огнём.
bogdan1981- Сообщения : 23
Добрый день, если хотите для вашего дома купить красивую печь, то советую вам рассмотреть печь , по вполне адекватной цене. Мы для нашего загородного дома недавно купили такую печь и очень довольны нашим приобретением. Можете взять на заметку наш опыт, уверен, что и вам понравится.
OXOTNIK- Сообщения : 7
Более подробно посмотрите на варианты у них на сайте electrokamin.ru есть различные варианты.
Владислав Кусаков- Сообщения : 2055
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: