Старая мебель
+3
cfindenrane1985
grusacmagma1983
Каракоз
Участников: 7
Страница 1 из 1
Старая мебель
Куда деть старую ненужную мебель, не выносить же ее просто на мусорку?
Каракоз- Сообщения : 423
Re: Старая мебель
Наверное строгий директор жека стоит и караулит, что бы на мусорку не выносили шкафы и диваны.
cfindenrane1985- Сообщения : 36
Вот вы тут иронизируете, а иногда это вызывает проблемы. Моя знакомая, когда Хотела вывезти старую мебель из квартиры, не знала куда обратиться, посоветовали Утиль Мастер и она обратилась к ним на сайт util-master.ru и ей помогли решить эту проблему.
Аксенов- Сообщения : 1066
Дата рождения : 1982-04-04
А почему бы и не вынести ? Кому надо, то заберёт. Так часто бывает. У меня сосед долго занимался восстановлением старой мебели, если она того стоила. А я себе сразу полки из натурального дерева купил] .
Хотя, полки, это не совсем верное слово. Это просто произведения искусства, которые многим современным шкафам сто очков вперед дадут. Вот такая мебель прослужит много десятилетий и выкидывать ничего не придётся.
Хотя, полки, это не совсем верное слово. Это просто произведения искусства, которые многим современным шкафам сто очков вперед дадут. Вот такая мебель прослужит много десятилетий и выкидывать ничего не придётся.
Фастер- Сообщения : 75
Мы недавно в квартире капитальный ремонт затеяли и решили поставить столешницу но правда долго не могли определиться какую лучше выбрать Нам удалось удачно купить столешницу из искусственного камня в компании - Цены здесь вполне приемлемые Мы довольны смотрится столешница очень привлекательно
Владислав Кусаков- Сообщения : 2055
Старую мебель можно отреставрировать, но если всем в плохом состоянии, отдайте на благотворительность что ли. Я когда стенку советскую выкидывал, тоже не знал куда деть, так как мне надоела эта бандура в квартире. Вместо стенки заказал красивые деревянные полки https://stamwood.ru/catalog/stellazhi_i_polki/ , которые не захламляют дом.
ArkadiyBDR- Сообщения : 318
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: