Выбор торшера
+8
Tanisa
Lianna
Timofey
Окунев
Валерий
Аксенов
Тимур Прованков
Захар
Участников: 12
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Выбор торшера
Хочу приобрести торшер, вернее этого хочет жена! А мне он отдает уж очень устаревшим и застойным временем, как-то не современно!
Захар- Сообщения : 24
Дата рождения : 1990-05-06
Re: Выбор торшера
Как у бабушки в деревне!
Тимур Прованков- Сообщения : 40
Дата рождения : 1982-06-11
Ну почему сразу деревней, сейчас можно выбрать торшер в стиле хай-тек, или с элементами декораа не обязательно покупать стандартный вариант.
Последний раз редактировалось: Аксенов (Вс Фев 12 2017, 11:34), всего редактировалось 1 раз(а)
Аксенов- Сообщения : 1066
Дата рождения : 1982-04-04
А чем плохо, если торшер сделает ваше жилище немного уютнее и напомнит вам о босоногом детстве?Тимур Прованков пишет:Как у бабушки в деревне!
Валерий- Сообщения : 36
Если торшер планируется использовать не в гостиной, то почему и нет? А вот для гостиной все-же посовременней будет использовать потолочную люстру, благо выбор их сейчас достаточно широк и можно выбрать на свой вкус и интерьер.Захар пишет:Хочу приобрести торшер, вернее этого хочет жена! А мне он отдает уж очень устаревшим и застойным временем, как-то не современно!
Окунев- Сообщения : 229
https://most.forum2x2.com/t72-topic#1574
я думаю что стоит использовать лампы в современном стиле, так как сейчас это модно
Юля- Гость
Торшер однозначно нужно выбирать по дизайну комнаты, если ремонт свежий, то стоит выбрать что то стильное, ведь освещение может как дополнить и сделать совершенной комнату, точно так же может испортить всю задумку. Гляньте вот в этом магазине ]takeandlive хороший выбор современный торшеров, настольных и напольных ламп. Мне нравятся из дерева, вот эта напольная, при чем по высоте ее можно заказать какую угодно. Очень стильно бы смотрелась метровая, мне кажется, а если поставить две такие с обеих сторон дивана, то было бы вообще здорово.
Последний раз редактировалось: Lianna (Чт Июл 28 2016, 09:12), всего редактировалось 1 раз(а)
Lianna- Сообщения : 56
Дата рождения : 1983-07-05
Ой, сейчас такие модели продаются, что залюбуешься... Обязательно нужно купить, тем более супруга этого хочет, сделайте приятное вашей женщине.
Tanisa- Сообщения : 56
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: