Лечим зубы
+15
k0sovair
Stefany
Наталия
smoc46
Nansi
Vikusia
Дима0
Рита
Redklif
Svetadovgopolaya
Аксенов
Ekatysha
Zanetti
Владислав Кусаков
Каракоз
Участников: 19
Страница 2 из 4
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Лечим зубы
bohetibun1971 пишет:Сколько сейчас нужно потратить средств, что бы полечить зубы?
Очень много, поверьте
Рита- Сообщения : 58
Есть клиники такие к за вполне умеренную плату предоставят вам качественные стоматологические услуги
Владислав Кусаков- Сообщения : 2055
Если Вам друзья понадобится качественная имплантация зубов
по разумной цене, то советую из личного опыта обратиться в "Имплант Сити".
Это современная стоматология, в которой работают лучшие врачи, по передовым технологиям.
Мне провели бесплатную консультацию, на которой предложили подходящие для меня варианты.
Все сделали на высшем уровне. Советую всем.
по разумной цене, то советую из личного опыта обратиться в "Имплант Сити".
Это современная стоматология, в которой работают лучшие врачи, по передовым технологиям.
Мне провели бесплатную консультацию, на которой предложили подходящие для меня варианты.
Все сделали на высшем уровне. Советую всем.
Vikusia- Сообщения : 23
Здравствуйте всем. Мне больше всего нравится эта стоматологическая клиника https://dodoktor.ru/technology/
Можно будет без каких-либо проблем воспользоваться услугами стоматолога. На мой взгляд, это очень хорошее предложение для вас и ваших близких.
Можно будет без каких-либо проблем воспользоваться услугами стоматолога. На мой взгляд, это очень хорошее предложение для вас и ваших близких.
Nansi- Сообщения : 1222
Детская стоматология в Киеве — клиника «Бебидент» Интересно придумали в игровой форме лечение Хорошая стоматология для детей Большой спектр разных услуг, можно посмотреть на Услуга пластинка на зубы цена узнать на сайте смотрите Рекомендую посмотреть сайт
smoc46- Сообщения : 47
Дата рождения : 1970-05-05
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 2 из 4
Права доступа к этому форуму: