Качественный табак
+12
Окунев
Владислав Кусаков
dorote
Nansi
Taniar
Zanetti
Emily
Аксенов
Mary228
Гришина Виктория
Коровин
Каракоз
Участников: 16
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Качественный табак
bohetibun1971 пишет:Как вы считаете, что лучше курить табак или уже готовые сигареты?
У меня муж давно перестал курить сигареты, и какое то время делал самокрутки, сейчас перешел на трубку. Я покупаю лучший табак для курительной трубки в этом магазине, заказываю ему всегда только самый свежий) Я думаю что табак на много лучше брать отдельно, чем сразу готовые сигареты)
dorote- Сообщения : 32
А если друг курит? Тогда как? Хочется ведь и ему сделать приятное. Может сигару преподнести.
Владислав Кусаков- Сообщения : 2055
А мне вот другое интересно, может кто подскажет.
Хочу в Житомире открыть небольшое заведение где, при желании, можно покурить кальян. Какой вариант кальянов лучше выбрать?
Хочу в Житомире открыть небольшое заведение где, при желании, можно покурить кальян. Какой вариант кальянов лучше выбрать?
Окунев- Сообщения : 229
Если это будут кальяны стационарные, которые не будут убираться со столов. то в основном ориентируйтесь на размер колбы и ее ударопрочность. Если же вы будете ставить кальяны по требованию. то в таком случае вам больше всего подойдут главным преимуществом которых является очень быстрый вариант сборки.Окунев пишет:А мне вот другое интересно, может кто подскажет.
Каракоз- Сообщения : 423
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3