Уборка после ремонта
+4
Аксенов
Генадий
Гришина Виктория
Коровин
Участников: 8
Страница 1 из 1
Уборка после ремонта
Планируем в конце лета начать ремонт в помещении и вот теперь пришла такая мысль. А есть ли услуга по уборке после ремонта. А то пока все вымоешь, то устаешь больше чем при ремонте.
Коровин- Сообщения : 55
Дата рождения : 1981-04-03
Re: Уборка после ремонта
А вы аккуратненько ремонт делайте и не сорите. Может как то так?
Гришина Виктория- Сообщения : 15
Лучше все это доверить строительной бригаде. Пусть и ремонт делают и за собой убирают.
Генадий- Сообщения : 5
Если цена будет адекватная, то почему и нет? Однако зачастую на такие доп услуги у строительных фирм довольно большие расценки. Но есть альтернатива. потому как если обратиться например вот в эту специализированную компанию http://eco-uborka.com/uborka-posle-remonta/ то можно увидеть, что цены у них вполне демократичные на такой вид услуг.
Аксенов- Сообщения : 1066
Дата рождения : 1982-04-04
Обязательно, воспользуюсь вашим суждением. Потому как видно по информацию в сети, ваше предложение смотрится наиболее убедительным. Поэтому необходимо поподробнее ознакомиться с показателями , а потом приму решение. Покорное мерсью за услугу.
Светик- Сообщения : 64
Дата рождения : 1985-02-03
Вы будете делать ремонт сами или бригада? Если бригада, так они должны и убраться после себя. Вообще знаю компанию Уборка 24, у них есть большой перечень предлагаемых услуг, в том числе и уборка после ремонта. Я же иногда пользуюсь услугой муж на час здесь то трубы прочистить нужно, то мебель заказывала в детскую, нужна была мужская сила. На сайте можете все более подробно посмотреть.
Katy89- Сообщения : 9
я сам думаю, что лучше в клининговую кампанию обратиться, в принципе это не так уж и дорого
Zanetti- Сообщения : 708