Тротуарная плитка
+6
Svetadovgopolaya
Андрей Тимуров
Светик
Ксения
Алексей Лукашко
Господин
Участников: 10
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Тротуарная плитка
Хочу у себя во дворе частного дома положить тротуарную плитку, на что обратить внимание?
Господин- Сообщения : 13
Дата рождения : 1990-02-10
Re: Тротуарная плитка
Не очень то она мне нравится когда лежит во дворе, чувствуешь себя как на бульваре.
Алексей Лукашко- Сообщения : 18
Дата рождения : 1984-04-04
На вкус и цвет товарищей конечно нет, но прежде чем приступать к работе по кладке такой плитке, прочитайте несколько полезных советов, которые помогут вам правильно положить плитку и сохранить ее устойчивость и внешний вид на долгое время.
Ксения- Сообщения : 15
Дата рождения : 1987-11-17
Доверьте это специалистам.
Светик- Сообщения : 64
Дата рождения : 1985-02-03
Обратит внимание на прочность, но самое главное это подушка!
Андрей Тимуров- Сообщения : 88
Дата рождения : 1980-11-05
Подложка под плитку конечно это очень важный элемент, ведь он обеспечит долговечность плиточной поверхности. Выбирайте обязательно тот вид плитки, который именно для наружных работ способен справляться с нагрузками и стойкий к атмосферным явлениям.
Svetadovgopolaya- Сообщения : 438
Дата рождения : 1987-02-05
Купите лучше форму для плитки.Её можно легко найти по запросу в интернете. Кстати, достаточно, дешево. Цвет добавляешь сам. Сам же выбираешь где и как её укладывать.За день можно целую дорожку выложить.
Laris- Сообщения : 7
1
Последний раз редактировалось: Ahdpew1415 (Вт Окт 03 2017, 18:10), всего редактировалось 2 раз(а)
Ahdpew1415- Сообщения : 25
Я сам себе искал где и какую купить мне плитку для своей дачи. Моя задача была: Цена и качество. Но не знал где взять. В городе все дорого. А в интернете не знаешь как тебе её довезут могу ведь вообще по кусочкам доставить. Ну и наткнулся я на просторах интернета на один сайт. Магазин находиться в Москве. Ну и почитал я отзывы и решил заказать. Заказ пришло в сроки и в отличном состоянии, а главное цена хорошая.
Ahdpew1415- Сообщения : 25
Страница 1 из 2 • 1, 2