Выбор отдыха
+14
Jessika Alba
Гергец Марина
Владислав Кусаков
Тетя
Nansi
Zerion
Svetadovgopolaya
sokrat
Zanetti
Аксенов
Mary228
Гришина Виктория
Коровин
Каракоз
Участников: 18
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Re: Выбор отдыха
Прежде всего смотрю на свой кошелек и на какой отдых мне хватит.
Коровин- Сообщения : 55
Дата рождения : 1981-04-03
Не это самое главное, главное что бы всем отдых приносил удовольствие.
Гришина Виктория- Сообщения : 15
А я стараюсь всегда взять тур со скидкой. Потому как по горящим путевкам ездить намного выгоднее.
Mary228- Сообщения : 24
и в этом есть свой резон. Лучше такие предложения искать на сайтах самих туроператоров, например официальные сайты которых можно найти на https://mercury-europe.ru/ . Это более реально быть в курсе всех горящих предложений.Mary228 пишет:А я стараюсь всегда взять тур со скидкой. Потому как по горящим путевкам ездить намного выгоднее.
Аксенов- Сообщения : 1066
Дата рождения : 1982-04-04
Для меня лучший отдых это посидеть дома в теплой кроватки перед телевизором)
Zanetti- Сообщения : 708
у меня лично есть списочек стране которые я хотела посетить. ежегодно стараюсь поехать что-то посмотреть за рубежом, если конечно финансы позволяют. но как бы там ни было, мы всегда едем на то посмотреть дома. поскольку есть своя машина, мы может в посетить дальние уголки страны. а если взять с собой палатку то и несколько таких интересных уголков. например в этом году едем в Днепр и облезает разные интересные места области. но поскольку дети у нас еще маленькие, ночевать не в палатке как ранние. кстати, выбрали отель сети Премьер. довольно хороший вариант
sokrat- Сообщения : 10
sokrat пишет:у меня лично есть списочек стране которые я хотела посетить. ежегодно стараюсь поехать что-то посмотреть за рубежом, если конечно финансы позволяют. но как бы там ни было, мы всегда едем на то посмотреть дома. поскольку есть своя машина, мы может в посетить дальние уголки страны. а если взять с собой палатку то и несколько таких интересных уголков. например в этом году едем в Днепр и облезает разные интересные места области. но поскольку дети у нас еще маленькие, ночевать не в палатке как ранние. кстати, выбрали отель сети Премьер. довольно хороший вариант
Svetadovgopolaya- Сообщения : 438
Дата рождения : 1987-02-05
У меня летом вообще на отдых нет времени, начинается дачно-огородный сезон и я попадаю в рабство к сапе и лопате) Сейчас хоть куча техники появилась, которая экономит время, раньше было всё по-другому, приходилось брать отпуск и ночевать каждый день на даче, чтобы успеть всё. А сейчас пружину для триммера купить] надо и дальше на сорняки надо будет минут 30 всего, когда мотокоса заработает.
Zerion- Сообщения : 19
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3