Охрана
+5
Nansi
Morim
Аксенов
сергей кук
Владислав Кусаков
Участников: 9
Страница 1 из 1
Охрана
Нам в магазин необходима охрана, поэтому хочу чтобы вы кого-то мне порекомендовали кого-то. Я в принципе и сам нашел людей которые этим могут заняться только не знаю про них ничего, может сталкивался уже кто
Владислав Кусаков- Сообщения : 2055
Re: Охрана
А вы мне подскажите охранную фирму в Екатеринбурге?
сергей кук- Сообщения : 101
Дата рождения : 1984-05-04
Это хорошо что вы заинтересовались выбором охранной фирмы и ищите отзывы и советы. именно так и нужно поступать. Потому что только после того как начнешь пользоваться услугами таких охранных организаций, понимаешь какие хороши а какие плохи. Так в Екатеринбурге у нас квартира под охраной https://transblok.ru/ и вы знаете очень довольны ее работой.
Аксенов- Сообщения : 1066
Дата рождения : 1982-04-04
Чтобы советовать, надо знать, в каком городе ваш магазин. Но общие советы могут быть - это компания с лицензией и всеми разрешениями, сотрудники должны быть квалифицированными и иметь корочки.
Morim- Сообщения : 67
Я бы вас советовал обратится в группу компаний Император, это охранное предприятие работает уже давно и могут организовать Охрану сети магазинов по всем правилам. В магазине у охранников несколько задач и наладить их контроль может только опытный специалист.
k0sovair- Сообщения : 409
Охрана в наше непрестое время обязательно должна быть. Важно только найти нужных людей для этого.
Александра0- Сообщения : 12
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: