Подарок
+6
Zanetti
Джекман
Аксенов
Владислав Кусаков
Dyan3913
saibat111
Участников: 10
Страница 1 из 1
Подарок
Тем кто не знает что подарить мужу на годовщину свадьбы рекомендую тут всё почитать Очень много дельных и профессиональных советов. Да и выбор подарка это всегда огромное мучение, так что может кому то и пригодиться эта статья)
saibat111- Сообщения : 58
Re: Подарок
Как по мне так можно подарить украшение в виде бижутерии и не дорого и довольно красиво.
Dyan3913- Сообщения : 27
Люблю себя побаловать различными элитными напитками Вот кальвадос Кристиан Друэн пила не давно
просто прелесть Я хоть и женщина но очень люблю крепкий алкоголь его аромат и насыщенный вкус И цена главное адекватная
просто прелесть Я хоть и женщина но очень люблю крепкий алкоголь его аромат и насыщенный вкус И цена главное адекватная
Владислав Кусаков- Сообщения : 2055
А что, совсем не плохая идея, к которой я обязательно прислушался бы если бы у меня стояла задача в выборе подарка для своей любимой. Вот на этом сайте https://blickry.ru/ вы можете посмотреть на предлагаемые варианты таких украшений и я думаю, что вы должны обязательно найти себе что нибудь подходящее. да и цена там вполне адекватная, что конечно же будет дополнительным плюсом в пользу того или иного выбора данного вида украшения.Dyan3913 пишет:Как по мне так можно подарить украшение в виде бижутерии и не дорого и довольно красиво.
Аксенов- Сообщения : 1066
Дата рождения : 1982-04-04
Ну украшения женщинам всегда беспроигрышный подарок
Джекман- Сообщения : 29
Дата рождения : 1992-05-04
насколько я знаю, есть интернет-магазины которые специализированы на подарках, поищите такие
Zanetti- Сообщения : 708
Для женщины проще всего выбрать подарок, если вы знаете её характер хоть немного. Я вот знакомой часто дарю всякие штуки для её хобби, в наборах покупаю бисер и бусины. Вот большой выбор таких наборов, где подбираются для бижутерии крафтовой всякие штуки.
ArkadiyBDR- Сообщения : 318
Согласен, примитивно. Даже с моей колокольни. А что уж говорить о женщинах. Шучу. А если серьезно, то можно в качестве подарка повезти женщину куда-нибудь на отдых. Вот тут: https://andcross.ee/ кстати, есть много неплохих вариантов и по цене, и по локации.
roman911- Сообщения : 5
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: