Кухня на заказ
+9
Alexey
Даня Кривцов
zerrton
Anfisa
Kriss
Vudu
Zanetti
Владислав Кусаков
Аксенов
Участников: 13
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Кухня на заказ
Собираюсь в следующем году делать капитальный ремонт в своей квартире и начну пожалуй с кухни. Прежде всего планирую полностью поменять кухонный гарнитур. Сейчас занимаюсь его выбором, что бы уже под него подобрать цвет обоев и плитки. Вот на этом сайте http://www.mnogokuhon.ru/kuhni_na_zakaz/iz_massiva_dereva/ нашел довольно хорошие варианты кухонь из массива дерева, которые выполняются на заказ. Только сомневаюсь какому стилю отдать предпочтение? Может вы поделитесь своим мнением в решении данного вопроса. Какие кухни практичнее?
Аксенов- Сообщения : 1066
Дата рождения : 1982-04-04
Re: Кухня на заказ
мы тоже думаем сделать ремонт у себя на кухне, думаем немного обновить интерьер
Zanetti- Сообщения : 708
Может вы поделитесь своим мнением в решении данного вопроса. Какие кухни практичнее?
Владислав Кусаков- Сообщения : 2055
Мне сейчас на кухне нравится минимализм. Не броские тона, например, серый, коричневый, кофе с молоком. Думаю, что ажуры на мебели уже давно свое отжили.
Vudu- Сообщения : 11
На мой взгляд в первую очередь нужно обращать внимание на качество и материал из чего изготовлена кухня Не менее важную роль играет и производитель Я например с удовольствием бы остановил свой выбор на кухнях Италии =____ Даже если площадь самой кухни небольшая можно собрать нужный вариант из наборных елементов
Kriss- Сообщения : 12
У меня вообще кухня крохотная - площадью около 5 кв.м., мы взяли в Икеа только самое необходимое - установили только несколько шкафов и тумб. С нашим размером особо ничего и не придумаешь...
Anfisa- Сообщения : 6
я тоже считаю что лучше уже все заказать в одном месте, так дешевле будет
Zanetti- Сообщения : 708
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Страница 1 из 3
Права доступа к этому форуму: