Цены на недвижимость
+10
Jessika Alba
Гурянин
Дастин
Nastya82
Nansi
Kriss
Владислав Кусаков
Robingud
Alexey
Zanetti
Участников: 14
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Re: Цены на недвижимость
Вы просто не представляете сколько квартир мы в интернете посмотрели перед покупкой. Хорошо, что одна подруга посоветовала мне портал недвижимости mesto.ua - на нем можно выбрать недвижимость в любом районе любого города, реальные фото тоже очень сильно помогают при выборе.
Robingud- Сообщения : 10
Доброго дня всем На днях нашел журнал о недвижимости в Татарстане Понравилось объемное освещение любого вопроса связанного с покупкой или продажей недвижимости а также много актуальных объявлений
Владислав Кусаков- Сообщения : 2055
Сейчас цены упали, все молодые люди пытаются выехать заграницу в поисках лучших условий жизни. И я их понимаю, заработать всё труднее и труднее.
Kriss- Сообщения : 12
Скорее только расти, как и раньше. Почему бы им начать падать? Мне вот давненько досталась в наследство квартира, сейчас решили ее продать, начала смотреть цены, чтобы как-то прицениться вообще и обалдела, выросли конечно с того момента, как мы свою покупали. Продала по цене, которая казалась мне заоблачной, а мне еще говорят, что дешево продала! Так что если хотите сэкономить - покупайте сейчас, потом будет только дороже
Nastya82- Сообщения : 22
Здравствуйте Не так давно нашла достаточно выгодное предложение
Если ещё не в курсе то вот хорошая =вторичная недвижимость
Можете найти свободное время после работы и всё посмотреть своими глазами
Если ещё не в курсе то вот хорошая =вторичная недвижимость
Можете найти свободное время после работы и всё посмотреть своими глазами
Nansi- Сообщения : 1222
Понравилось объемное освещение любого вопроса связанного с покупкой или продажей недвижимости, а также много актуальных объявлений
Владислав Кусаков- Сообщения : 2055
Да, согласна, что очень много молодых людей выезжают за границу на работу, или на постоянное место жительства. Но, как ни странно, цены на недвижимость не падают! Вот, посмотрите, на этом сайте очень много интересной информации есть о недвижимости. Если вас интересует формирование цены на нежилую недвижимость, , очень интересная статья. Так и ресурс этот надежный. Мы всегда снимаем квартиру летом в Одессе на этом сайте. Всегда все отлично!!!
Дастин- Сообщения : 12
Страница 1 из 2 • 1, 2