Покупка авто
+8
SerjPetrov
sashas
Fenics
Аксенов
Ekatysha
Виктор Фёдоров
Владислав Кусаков
Zanetti
Участников: 12
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Покупка авто
Хочу взять среднековый автомобиль с небольшой мощностью. Мне что-то вроде киа пойдет
Fenics- Сообщения : 292
Хочу взять среднековый автомобиль с небольшой мощностью. Мне что-то вроде киа пойдет
Почему бы и нет? Можно приобрести киа. Этот автомобиль не выделяется большой мощностью, но в этом есть и свои плюсы, так как и транспортный налог https://taxes.rosfines.ru/taxes/transport/ на него будет меньше, чем у автомобилей, у которых свыше двухсот лошадок под капотом.
sashas- Сообщения : 320
Насколько для тебя важно, чтобы твоя избранница была хозяйственной?
SerjPetrov- Сообщения : 37
автомобиль с небольшой мощностью. Мне что-то вроде киа пойдет
можно и киа рассмотреть тоже
k0sovair- Сообщения : 409
можно и киа рассмотреть тоже
нормальная марка автомобиля. Брат на киа тоже гоняет
k0sovair- Сообщения : 409
Из этой же ценовой категории можно и другие автомобили рассмотреть, которые по надежности ничем не уступают. Могу посоветовать посетить Haval Автоспеццентр , в котором я и покупал своё транспортное средство. Автомобили там продаются качественные, хорошей сборки и цены адекватные на них.
ArkadiyBDR- Сообщения : 318
Я тоже собрался машину купить. Надо правила дорожного движения выучить, - никак не получается. Что посоветуете, может есть какие-то методики, которые упрощают это дело?
Макар- Сообщения : 18
Макар пишет:Я тоже собрался машину купить. Надо правила дорожного движения выучить, - никак не получается. Что посоветуете, может есть какие-то методики, которые упрощают это дело?
Читай вот тут как быстро выучить правила дорожного движения https://autoshkola.od.ua/kak-vyuchit-pravila-dorozhnogo-dvizheniya/ Это очень полезная статья, мне данная информация помогла во многих вопросах разобраться, и быстро усвоить необходимые знания ПДД.
Рита- Сообщения : 58
Страница 2 из 2 • 1, 2