Очки
+8
сергей кук
ivanec
Даня Кривцов
Аксенов
Dekameron
Фрязин
Deckard
Джекман
Участников: 12
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Очки
У меня в Одессе небольшой магазин, где продают всякую всячину для туристов. Скоро уже новый сезон начнется и надо уже закупать новый товар. Подскажите, может кто знает где сейчас распродажа очков?
Джекман- Сообщения : 29
Дата рождения : 1992-05-04
Re: Очки
Привет! Если еще не нашли где затупится, посмотрите вот такой вариант где можно купить очки солнцезащитные оптом Судя по их сайту у них почти на все очки сейчас очень хорошая скидка. Считай распродажа. Может вам это будет выгодно. И удачного вам сезона!
Deckard- Сообщения : 19
Какой много оказывается очков. Джекман, скинь адрес в личке. Я буду в Одессе в июле, загляну в твой магазин и куплю очки. Только я тебе напишу если что какие мне понравились.
Фрязин- Сообщения : 31
Согласен не плохой ассортимент и цена прям снижена прилично. Не хотел закупаться сильно, но видимо придется теперь. Вот так всегда со скидками.
Dekameron- Сообщения : 22
Совсем не обязательно для этого ходить по магазинам. Вот можете зайти на этот сайт https://eternal.ua/ и подобрать себе очки на свой вкус. Есть различные модели от брендовых до эксклюзивных. Да что там рассказывать лучше зайдите и посмотрите на предоставленный ассортимент.
Аксенов- Сообщения : 1066
Дата рождения : 1982-04-04
Мне очень рай бан нравятся.
Даня Кривцов- Сообщения : 18
Дата рождения : 1983-06-21
А эти очки можно носить с контактными линзами? Если да то какие использовать?
ivanec- Сообщения : 16
Что бы узнать можно ли носить затемненные очки с линзами нужно обязательно проконсультироваться. Вот можете позвонить по этому телефону 8(495)5393090 и думаю что вам дадут ответ. Это телефон магазина линз magazinlinz.ru
сергей кук- Сообщения : 101
Дата рождения : 1984-05-04
У меня в Одессе небольшой магазин, где продают всякую всячину для туристов. Скоро уже новый сезон начнется и надо уже закупать новый товар. Подскажите, может кто знает где сейчас распродажа очков?
Владислав Кусаков- Сообщения : 2055
Я бы не покупала на распродаже. Потому что там можно купить бракованный товар. Вот есть довольно хороший магазин https://eternal.ua/ где можно по довольно таки выгодным ценам купить очки оптом. Думаю что это будет наиболее оптимальным вариантом.
Svetadovgopolaya- Сообщения : 438
Дата рождения : 1987-02-05
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: