Детский комплекс с горкой
+3
Фрязин
Джекман
Deckard
Участников: 7
Страница 1 из 1
Детский комплекс с горкой
Обустраиваем территорию около детского сада. Хотим установить небольшой детский комплекс с горкой и потом газон посеять. Подскажите где в Сакнт-Петербурге можно такие комплексы купить?
Deckard- Сообщения : 19
Re: Детский комплекс с горкой
Хорошая у вас затея в принципе детям понравится такой подарок. Не знаю какая у вас площадь свободная, но в принце думаю, те кто производят такие детские комплексы с горкой учитывают площадь на которой будут устанавливать их. Ну а производят у нас в городе интересны комплексы вот к примеру такая фирма
Джекман- Сообщения : 29
Дата рождения : 1992-05-04
Очень у них интересные проекты и необычный конструкции. Мне несколько понравилось. Надо и у нас решить вопрос о замене детской площадки и поставить что-нибудь интересное.
Фрязин- Сообщения : 31
Я бы хотел чтобы мой ребенок игрался в таком игровом комплексе. Жаль что у нас во дворе стоит совсем другая площадка. И самая что ни на есть простая. И никого не убедишь поставить такую.
Dekameron- Сообщения : 22
горкой и потом газон посеять. Подскажите где в Сакнт-Петербурге можно такие комплексы купить?
Владислав Кусаков- Сообщения : 2055
в принципе не так уж и плохо, мне нравиться. Во сколько он обошелся если не секрет?
Zanetti- Сообщения : 708