Не дорогой смартфон
+2
Джекман
Deckard
Участников: 6
Страница 1 из 1
Не дорогой смартфон
Подскажите где в Минске можно купить не дорогой, но качественный смартфон. какой марки и в каком магазине. Если не трудно.
Deckard- Сообщения : 19
Re: Не дорогой смартфон
Если не дрог и качественный, то на ум приходит только смартфон honor 10 lite, Большой и красивый экран, яркий дизайн и хорошее железо. Вообщем ничего сверхмерного нет,но все на уровне. Купить со скидкой можно в Минске к примеру в этом магазине Может еще что из линейки понравится. Кстати и камеры у них отличные.
Джекман- Сообщения : 29
Дата рождения : 1992-05-04
Мне тоже нравятся смартфоны этой марки. Они кстати принадлежат Huawei. Неповторимый дизайн их фирменная фишка. И железо у них во всех телефонах отменное. Так что поддерживаю этот совет.
Фрязин- Сообщения : 31
Спасибо за отзыв. Такой смартфон мне по карману и тем более со скидкой. Главное ничего лишнего как у многих дорогих флагманов и флешка 512 гб поддерживается. У меня как раз такая есть.
Dekameron- Сообщения : 22
из недорогих могу посоветовать фирму хуавей, там есть очень не плохие аппараты по доступным ценам
Zanetti- Сообщения : 708
Подскажите где в Минске можно купить не дорогой, но качественный смартфон. какой марки и в каком магазине. Если не трудно.
Владислав Кусаков- Сообщения : 2055