Какими должны быть входные двери
+22
Radimnur
Hellworm
Zanetti
Владислав Кусаков
КаринаУманцева
Nansi
Remonter
Karina)
inki
Аксенов
ronalein
Алёнка
Марина Титова
Жора
Андрей Тимуров
Александра
Сергей Евсеев
Зававров
Алексей Лукашко
Максимчик
Вячеслав Сидоров
Пётр Егоров
Участников: 26
Страница 2 из 4
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Какими должны быть входные двери
Главное что-бы двери еще и были правильно установлены и обладали надежным и качественным замком, а все остальное вторично.
Марина Титова- Сообщения : 46
Дата рождения : 1984-03-03
Присоединяюсь - входные двери должны быть металлическими. Безопасность прежде всего. А дизайн... выбор зависит только от вкуса и кошелька, можно и такую купить, что и не понятно будет, что она из металла.
Алёнка- Сообщения : 14
А подскажите компанию в Украине которая изготавливает не очень дорогие, но качественные входные двери?
ronalein- Сообщения : 10
Могу вам только одно сказать, что сильно дешевые двери никогда не будут качественными. как и любой другой товар. Поэтому если вы хотите действительно иметь качественные и надежные двери, то зайдите на этот сайт http://alldoors.com.ua и посмотрите на представленные варианты. Думаю что это
именно тот вариант соотношения цены и качества что вам и нужен.
именно тот вариант соотношения цены и качества что вам и нужен.
Аксенов- Сообщения : 1066
Дата рождения : 1982-04-04
читал я об этом фен-шуе, так мне теперь двери надо переносить вообще и весь дом не так построен))
inki- Сообщения : 11
Можно выбрать и другие варианты дверей это вообще без проблем. Вот можете зайти на этот сайт t tps :// market-dveri.ua/ru/vtoraya-prokhodnaya-k614/ и выбрать подходящий вариант именно для вас.
Аксенов- Сообщения : 1066
Дата рождения : 1982-04-04
В первую очередь, входные двери должны быть НАДЕЖНЫЕ!!! Двери - это очень серьезно, потому что от них зависит безопасность дома, удобство и красота интерьера. Поэтому мы обратились в проверенную компанию Vinchelli и заказали , красивого шоколадного цвета с резьбой. Специалисты все изготовили быстро и очень аккуратно установили их, двери качественные, красивые и очень надежные.Рекомендую..
Karina)- Сообщения : 35
Немаловажна и эстетическая составляющая, ведь двери это первое, что видит человек приходя к вам в гости. Так что если есть возможность и средства, то устанавливайте двери из массива которые идеально сочетают надежность стали и красоту дерева.
Remonter- Сообщения : 33
Тоже недавно стала задумываться над этим вопросом
Nansi- Сообщения : 1222
Я того мнения - чтобы входные двери были качественными и долговечными, они должны быть из стали! Мы вот прошлым летом установили себе двери Торекс. Поехали для этого специально в салон на Кутузовском проспекте . Это официальный дистрибьютор Торекс. У них очень большой выбор моделей из разных ценовых категорий. Так что каждый может себе дверь подобрать
КаринаУманцева- Сообщения : 16
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4