Квартира в Киеве
+6
Remonter
Светлана0
Владислав Кусаков
Вячеслав Сидоров
DimaSik
Zanetti
Участников: 10
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Re: Квартира в Киеве
Ну мы из Питера в Киев перебирались с помощью компании 1-я Транспортная (Н.Новгород) там работают настоящие профи: организовали перевозку вещей на высшем уровне и по адекватной цене
DimaSik- Сообщения : 9
И что дорого стоит все это дело.
Вячеслав Сидоров- Сообщения : 239
Дата рождения : 1976-09-02
Доброго времени суток. Ну если захотите приобрести жильё где то в Киеве. То по приезду вам нужно будет где-то остановиться, я бы вам посоветовала остановиться у них . А уже потом можно спокойно походить и выбрать квартиру для покупки.
Владислав Кусаков- Сообщения : 2055
организовали перевозку вещей на высшем уровне и по адекватной цене
Владислав Кусаков- Сообщения : 2055
Кум на осокорках в новострое 3 комнатную купил за 45000$ (дом в феврале сдается).
Remonter- Сообщения : 33
Все операции в которых участвует недвижимость, в том числе и ипотека, дело непростое. Но в покупке квартиры в новостройке мне помогли объявления на портале недвижимости mesto.ua Зашла на сайт, выбрала желаемый район, количество комнат, цену и принялась смотреть варианты. Подходящий нашла быстро, скоро уже готовимся заезжать в наше новое жилье.
Kirimeena- Сообщения : 15
Вирішив купити квартиру, але стільки пропозицій від забудовників, що важко вибрати. Хто з них дійсно відповідає стандартам якості? Які критерії важливі для безпечної угоди?
kuran- Сообщения : 64
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: