Где оформить патент
+5
Nastya82
Indianna
Аксенов
Zanetti
Елена
Участников: 9
Страница 1 из 1
Где оформить патент
У кого есть знакомый адвокат.Нужен такой чтобы действительно помог, а не вытягивал деньги. и помог оформить патент
Елена- Сообщения : 3
Re: Где оформить патент
адвокатов сейчас очень много, поэтому есть из чего выбрать
Zanetti- Сообщения : 708
Только вот патенты не все оформляют. За такой услугой лучше обратиться к этим ребятам https://www.viconsult.com/ru/ которая действительно поможет вам все это сделать.
Аксенов- Сообщения : 1066
Дата рождения : 1982-04-04
Для того что бы оформить патент не обязательно иметь знакомого юриста, для этого всего лишь нужно обратится и заказать там соответствующую услугу. Данное бюро имеет большой опыт работы в этой сфере, и знает все тонкости этого процесса, по этому сможет сделать все в крайние сроки.
Indianna- Сообщения : 4
Мне бы пригодилась такая услуга, хочу зарегистрировать название магазина, что бы не было плагиаторов. У меня сейчас магазин церковных товаров, не большой, но я планирую расширятся и нужно позаботится о репутации. Товар у меня будет настоящий, редкие, например планирую подсвечники из мельхиора оптом> купить и не хочу, что бы плагиаторы продавали подделки под брендом моим.
Nastya82- Сообщения : 22
Могу посоветовать компанию, в которую недавно обращалась к юристу по жилищным спорам. . Все четко и доходчиво объяснили и рассказали как мне поступить в моём вопросе. У них, кстати все опытные и грамотные специалисты в различных областях права. В том числе и в оформлении патентов.
SvitLana- Сообщения : 17
вам нужно обратиться к нотариусу, он вам точно должен помочь в этом деле
deen- Сообщения : 43
адвокатов сейчас очень много, поэтому есть из чего выбрать
Владислав Кусаков- Сообщения : 2055