Моторное масло
+4
Владислав Кусаков
Alexey Tihonov
marinowsckaya
DimonT
Участников: 8
Страница 1 из 1
Моторное масло
Форумчане, назрел вопрос, как часто меняете марку (производителя) моторного масла? Или для вас не принципиально вообще, что заливать? Я просто всегда пользовался Шелл, а сейчас думаю поменять. У меня Тойота Королла, что можете посоветовать?
DimonT- Сообщения : 11
Дата рождения : 1975-09-05
Re: Моторное масло
Лучше проконсультироваться у автослесаря, я сама такие решения не принимаю. Да и вообще мне масло меняют на сто, где прохожу плановое ТО. У меня если не ошибаюсь залито TOTAL
marinowsckaya- Сообщения : 9
Дата рождения : 1987-11-16
Я как-то не заморачивался никогда маркой моторного масла чаще всего покупал доступное по цене либо если хорошая скидка на него Но вроде бы не желательно смешивать разные масла Если вы все таки решили сменить производителя то попробуйте взять масло 5-30 в киевском магазине 5 литровая канистра стоит 1010грн =-_0888080845-_0888080845
Alexey Tihonov- Сообщения : 24
Дата рождения : 1986-10-29
Да, вот и я так же покупал то со скидкой, то подешевле, а теперь задумался, не вредно ли это для автомобиля. Наверное надо будет промыть... А вообще главное менять масло не реже чем каждые 10т.км пробега, а не как производитель пишет 15-20 тыс км
DimonT- Сообщения : 11
Дата рождения : 1975-09-05
Все верно, менять масло нужно учитывая пробег. А то у меня друг выезжал по выходным на своем авто в маркет, да к теще, а масло менял чуть ли не два раза в год. Это конечно не навредит авто, но зачем лишние деньги тратить
Alexey Tihonov- Сообщения : 24
Дата рождения : 1986-10-29
Или для вас не принципиально вообще, что заливать? Я просто всегда пользовался Шелл, а сейчас думаю поменять. У меня Тойота Королла, что можете посоветовать?
Владислав Кусаков- Сообщения : 2055
Я покупал моторное масло в разных местах но больше всего мне понравилось качество в Агро Союз 20- двигатель работает на нем отлично и стоит оно относительно не дорого Обращаюсь только к ним
deen- Сообщения : 43
Рекомендую вот отсюда заказывать моторное масло -
Помимо низких и выгодных цен там ещё большой выбор и быстрая доставка
Часто там покупаю и пока ни разу не пожалел
Помимо низких и выгодных цен там ещё большой выбор и быстрая доставка
Часто там покупаю и пока ни разу не пожалел
Костя- Сообщения : 11
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: