Как выбирают моторное масло?
Участников: 4
Страница 1 из 1
Как выбирают моторное масло?
Здравствуйте всем, как выбирают качественное моторное масло для вашего автомобиля, есть огромное количество фирм, которые можно использовать, но скупой платит дважды, поэтому лучше покупайте подороже.
Арнольд- Сообщения : 213
Re: Как выбирают моторное масло?
не знаю, как по мне то я не рекомендую, использовать дорогие марки масел, они в большинстве случаев не очень эффективно. Приятно, что настолько качественный продукт имеет доступную цену.
gehaj- Сообщения : 67
Здравствуйте, совсем не согласен с вами, потому что очень много разных интересных производителей, и бывает что неизвесный производитель плохо себе может показать. Поэтому я беру только популярные фирмы, которые себя хорошо показывают.gehaj пишет:не знаю, как по мне то я не рекомендую, использовать дорогие марки масел, они в большинстве случаев не очень эффективно. Приятно, что настолько качественный продукт имеет доступную цену.
JeckShepard- Сообщения : 200
Третий раз уже заливаю моторное масло Xado 10w-40 https://atl.ua/avtohimiya/masla/motornye/xado/vyazkost-10w40 Больше 8-9 тысяч на нем не езжу, не потому что оно уходит или теряет свои свойства.JeckShepard пишет:
Здравствуйте, совсем не согласен с вами, потому что очень много разных интересных производителей, и бывает что неизвестный производитель плохо себе может показать. Поэтому я беру только популярные фирмы, которые себя хорошо показывают.
А просто потому что люблю свою машину и придерживаюсь регламента. Не вижу смысла тянуть с заменой. И те кто утверждает что разница в масле нет, тот сильно ошибается, это на прямую зависит от качества.
Во первых, уменьшается расход топлива, во-вторых двигатель ведет себя отлично как на холодную, та и на гарячую.
Толя- Сообщения : 181
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: