Гаражные ворота
+5
Zanetti
Каламарда
Морсовко
Горохин
Ишут
Участников: 9
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Гаражные ворота
Всем привет. Нужны советы по выбору гаражных ворот. Нужны большие на гараж, переоборудованный под мастерскую. Какой производитель хороший и кто в Москве быстро устанавливает?
Ишут- Сообщения : 54
Re: Гаражные ворота
Вам же нужно по индивидуальных размерах заказывать, а не готовые покупать. Вы определились какие хотите - обычные распашные из металла или роллетные?
Горохин- Сообщения : 49
А что посоветуете - какие более удобные будут для гаража ? Я так понимаю, что готовых стандартных размеров нет - их все под заказ делают?Горохин пишет:Вам же нужно по индивидуальных размерах заказывать, а не готовые покупать. Вы определились какие хотите - обычные распашные из металла или роллетные?
Ишут- Сообщения : 54
Ну, нужно смотреть где расположен гараж, сколько свободного места есть рядом для распашных ворот. У меня большой гараж для буса -стоят распашные ворота. Мне удобно. У соседа роллетные - порой не может их закрыть-открыть -что-то заедает.Ишут пишет:А что посоветуете - какие более удобные будут для гаража ? Я так понимаю, что готовых стандартных размеров нет - их все под заказ делают?Горохин пишет:Вам же нужно по индивидуальных размерах заказывать, а не готовые покупать. Вы определились какие хотите - обычные распашные из металла или роллетные?
Морсовко- Сообщения : 58
То, что роллетные ворота заедают, то видимо неправильная установка была или что-то изначально некачественно было сделано. Но, такие ворота намного лучше -при их открытии ничего не мешает и можно рядом ставить автомобиль, не боясь задеть створкой его.Морсовко пишет:Ну, нужно смотреть где расположен гараж, сколько свободного места есть рядом для распашных ворот. У меня большой гараж для буса -стоят распашные ворота. Мне удобно. У соседа роллетные - порой не может их закрыть-открыть -что-то заедает.Ишут пишет:А что посоветуете - какие более удобные будут для гаража ? Я так понимаю, что готовых стандартных размеров нет - их все под заказ делают?Горохин пишет:Вам же нужно по индивидуальных размерах заказывать, а не готовые покупать. Вы определились какие хотите - обычные распашные из металла или роллетные?
Каламарда- Сообщения : 44
Не думаю что у вас с этим будут какие то проблемы, хотя кто его знает, всякое может быть
Zanetti- Сообщения : 708
Вы определились какие хотите - обычные распашные из металла или роллетные?
Владислав Кусаков- Сообщения : 2055
Мой знакомй заказал себе автоматические ворота у этой фирмы Говорит что работает все отлично и по цене вышло не особо дорого Более подробную информацию можете посмотреть на сайте
Zanetti- Сообщения : 708
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: