Маникюр и лак для ногтей
+9
220780n
Аксенов
Марина Титова
Danil92
Svetadovgopolaya
ЕленаЕлена
Оксана
Tanya
Виктория Евгеньевна
Участников: 13
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Маникюр и лак для ногтей
Отвалится то не отвалиться, но вот получить неприятный грибок очень даже можно, так что я посещаю домашнего мастера.
Марина Титова- Сообщения : 46
Дата рождения : 1984-03-03
Да девчонки вам не позавидуешь, сколько проблем у вас с наведением красоты и везде подстерегают подводные камни и мелкие неприятности. Вот и моя тоже носится с этими ногтями и сейчас перешла на какие-то наклейки на ногти, пришлось и мне потихоньку выяснить, что они из себя представляют. Оказывается это ультратонкая прозрачная пленка", на которую наносится яркое красочное изображение. Такая пленка (в отличие от бумажных наклеек) не липнет к рукам, не размокает и не скукоживается, а поверхность не занятая рисунком остается прозрачной"( . Теперь понаблюдаю на сколько долго она продержится.
Аксенов- Сообщения : 1066
Дата рождения : 1982-04-04
Ну если Вы будете просто наблюдать за женой, то наклейка продержится не долго
Попробуйте делать домашнюю работу вместо жены. Тогда, уверяю, наклейка будет долго радовать вашу жену.
Попробуйте делать домашнюю работу вместо жены. Тогда, уверяю, наклейка будет долго радовать вашу жену.
Yoshi- Гость
Так я и так помогаю чем могу, вот даже проявляю интерес к ее манюкирным делам и даже знаю уже, есть такой специальный лак для наращивания ногтей и существую специальные наборы для этой процедуры http://gel-akryl.ru/nabor_dlja_narashivanija_gelem.php , может купить и подарить ей на Новый Год? Помогите разобраться с подбором этого набора.
Мне больше нравиться качественная косметика для дизайна ногтей, а так же для ухода за руками и ногтями
220780n- Сообщения : 1
Только вот где ж ее найти эту качественную? Может подскажите.
Tauwka- Сообщения : 4
Дата рождения : 1986-08-14
Да не вопрос, всегда старайтесь смотреть на специализированных сервисах. вот например можете зайти на этот сайтfieraco.ru и посмотреть на представленный ассортимент, а если нужно позвонить вот по Телефон: 8 (495) 727-05-51
Привет, моя жена уже несколько лет как начала делать собстенные ногти и подружкам самостоятельно, и обралилась хорошие вариант сэкономить но неупустить качество.
Арнольд- Сообщения : 213
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Страница 2 из 3
Права доступа к этому форуму: