Постройка дачи в Казани
+17
liepageni1980
Josh
Radimnur
VitoLi
Qusithin
СTEPAHUDA
Каракоз
Morim
Shadowconjuror
ДаринкаКет
English
Tarina
Владислав Кусаков
Zhers
Keath
Bricks
Jonaya
Участников: 21
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Постройка дачи в Казани
Достроили дачу, теперь надо обустроить территорию. Причем сделать так, чтобы все было красиво, компактно и каждый мог найти для себя чем заняться. Это касается и взрослых, и детей. Что посоветуете в этом плане?
Jonaya- Сообщения : 37
Re: Постройка дачи в Казани
А в чем конкретно у вас возникла проблема? Как по мне, то просто для начала определитесь, что вы хотите видеть на территории в принципе. Потом попробуйте представить, что и где должно находиться. Ну а потом уже проще простого.
Bricks- Сообщения : 45
У нас нет дачи, но мы живем в своем доме. Есть небольшая территория во дворе. Так муж детям сам мастерил всякие штуки для игр. Можно и вам так. Но если есть возможность, то можно купить какую-то детскую площадку. Есть даже спортивные площадки для дачи
Keath- Сообщения : 23
Для меня самый лучший отдых на даче - это в гамаке в саду. А если приезжают друзья, то у нас на заднем дворе есть столик и мангал, где мы жарим шашлыки и отдыхаем.
Zhers- Сообщения : 54
Да, что касается лестницы, то тема очень даже актуальная. Мы весной решили в загородном доме новшество одно сделать - установить лестницу непосредственно на мансардный этаж для удобства. Поискали варианты различные и выбрали из металла лестницу
Владислав Кусаков- Сообщения : 2055
Свой участок мы приобрели только в том году. Успели сделать ремонт в доме. А теперь хотим приобрести семена газоной травы и засеять. Потом сделать дорожкт с освещением и поставить беседку и большую качели. А какин взять семена травы не знаю.
Tarina- Сообщения : 10
У себя мы площадку для деток приобрели из дерева и пластика. Мы посеяли газон, установили качели, горку, песочницу. Часто играем на траве в футбол, и выбрали аэродромный газон. Он имеет хорошее плотное покрытие.
English- Сообщения : 9
Соглашусь с предыдущим автором, что такой газон прочный. Как по мне вы можете посеять аэродромный газон он неприхотлив. Если его сравнить с простым газоном, то за ним не нужен частый уход, нужно только своевременное скашивание. Мы вот тоже скоро начнем заниматься участком, хотим кроме газона, сделать не большой пруд с водопадом.
ДаринкаКет- Сообщения : 12
Да вариантов для обустройства очень много на самом деле. Первое - я бы тоже все засеял газоном и горя не знал. А выбрать можно любой вид газонной травы. Их достаточно много сейчас существует. Можно даже разные участки разными семенами засеять Все зависит от потребностей. Но надо учитывать, что за любым газоном нужен уход.
Shadowconjuror- Сообщения : 79
У себя мы площадку для деток приобрели из дерева и пластика. Мы посеяли газон, установили качели, горку, песочницу. Часто играем на траве в футбол, и выбрали аэродромный газон. Он имеет хорошее плотное покрытие.
Владислав Кусаков- Сообщения : 2055
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Страница 1 из 3
Права доступа к этому форуму: