Спортивные площадки для дачи
+2
Dekameron
Фрязин
Участников: 6
Страница 1 из 1
Спортивные площадки для дачи
Подскажите где в Санкт-Петербурге можно купить спортивные площадки для дачи? Мне нужна в принципе не очень большая. Маленький сын у меня. Будем его к здоровому образу жизни приобщать.
Фрязин- Сообщения : 31
Re: Спортивные площадки для дачи
Сейчас спортивные площадки для дачи многие наверное компании делают и самых разных размеров. тут главное даже чтобы найти ту компанию, которая делает интересные и оригинальные площадки, как например, Посмотрите может что себе подберете. И я вас поддерживаю в том что ребенка к спорту надо с маленького возраста приобщать.
Dekameron- Сообщения : 22
Согласен с вами обоими, что физические развитие ребенка надо начинать как можно раньше. Чтобы он провел детство не за компьютером, а и стал крепким и сильным уже перед школой. А чем интереснее спортивная площадка для детей, тем интереснее будет и детям там играться.
Deckard- Сообщения : 19
Мне тоже нравится идея со спортивной площадкой на даче. У меня как раз там есть турникет для меня, будем с ребенком вместе заниматься. Когда на своем примере показываешь,что заниматься здорово. Ребенка легче будет к этому привлекать. Можно и в качестве игры это делать.
Джекман- Сообщения : 29
Дата рождения : 1992-05-04
а вот эта хорошая идея, мне нравится, может в будущем тоже такое сделаем
Zanetti- Сообщения : 708