Продвижение сайтов
+10
TorikK
Wiliam011
Endox3
Kolyan87
Malage
Катюша259
Фастер
Владислав Кусаков
karp
irogova
Участников: 14
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Продвижение сайтов
Я работаю директором одного агенства недвижимости, и так как мы на время были закрыты.Мы разработали интернет сайт, и для этого нам необходимо начать его продвигать.Не знаете как выбрать компанию которая занимается продвижением сайтов?
irogova- Сообщения : 37
Дата рождения : 2000-12-24
Re: Продвижение сайтов
Вообще в интернете десятки способов продвижения сайтов, например SEO продвижение, наращивание естественной ссылочной массы, то есть размещение крауд-ссылок.Можно заказать рекламу о популярных блогеров, как по мне это эффективный способ для рекламы.
irogova- Сообщения : 37
Дата рождения : 2000-12-24
Не было желания работать на какого-то начальника, я решил открыть свои проекты, только в интернете так как это дешевле.И чтобы заказать рекламу, прежде чем как куда-то обращаться я всегда проверяю отзыв этой компании на сайте чтобы убедиться в ее надежности.
karp- Сообщения : 41
Дата рождения : 2000-02-13
Доброго времени суток! Продвижение сайта, крайне тяжелый процесс, который занимает не одну неделю... Сам владею интернет магазином, так что понимаю о чем говорю! Прибегал к услугам профессионалов Рекомендую именно их, так как они в этом деле уже долгое время и делают свою работу грамотно и на совесть.
Фастер- Сообщения : 75
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: