Обустройство офиса
+4
Zhers
Shadowconjuror
Jonaya
Кравска
Участников: 8
Страница 1 из 1
Обустройство офиса
Подскажите. Начинаем с мужем небольшой бизнес в Питере и нужно обставить наш офис. Так как капитала не очень много, то и дорогую мебель позволить себе не можем. Есть сейчас в продаже что-то дешевое?
Кравска- Сообщения : 6
Re: Обустройство офиса
Дешевая мебель есть, но если честно - мне не нравится она ни в какую. На вид просто кошмар. Мне было бы неприятно за такой работать.
Jonaya- Сообщения : 37
Самое первое что приходит на ум со словом дешево - это мебель бу Вариантов в объявлениях масса Посмотрите может найдете что-то А если новое то тут сложнее немного Не всегда дешевая офисная мебель качественная Надо просто потратить больше времени на поиски Посмотрите тут ассортимент мебели =--
Shadowconjuror- Сообщения : 79
Да пройдитесь по магазинам. Постоянно в каких-то ест акции, где можно выгодно купить мебель. Не поленитесь.
Zhers- Сообщения : 54
Не забудьте, что вам нужно выделить бюджет на обеспечение безопасности офисного помещения. Нужны камеры, защита от пожара, сигнализация. В идеале можно поставить взрывозащищенные камеры видеонаблюдения https://relion-ex.ru/products/videokamery/vzryvozashchishchennaya-exd-videokamera-na-povorotnoy-platforme , они обеспечат максимально защищённое наблюдение за помещением.
k0sovair- Сообщения : 409
Я не люблю когда кабинет в офисе загружен сильно, но нужно всё вместить, ведь кроме столов и компьютеров ещё оргтехника поместиться должна. Оптимально мы взяли деревянные полки https://stamwood.ru/catalog/stellazhi_i_polki/ и на них разместил большую часть техники, выглядит аккуратно.
ArkadiyBDR- Сообщения : 318