напольное покрытие
+18
Admin
Mary21
Владислав Кусаков
Tol9n
Axert
Romashka2511
Обояшка
rania
Вячеслав Сидоров
sohaged
lan
brodaga
stroka
Окунев
Оксана
Tanisa
Дима
Аксенов
Участников: 22
Страница 1 из 6
Страница 1 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
напольное покрытие
Такое большое разнообразие от линолеума до паркета! На чем-же остановить свой выбор?
Аксенов- Сообщения : 1066
Дата рождения : 1982-04-04
Re: напольное покрытие
Могу дать один совет, если в квартире теплый пол, то только плитку, а для всего остального, то дело вкуса и количество имеющихся денег.
Дима- Сообщения : 22
Смотря куда вы будете делать пол. На кухню можно линолеум, в гостиной паркет или ламинат, а в спальной лучше систему теплый пол и тоже ламинат.
Tanisa- Сообщения : 56
Плитка хороша на кухне, в прихожей ( в санузле, естественно). Гостиные, спальни и детские комнаты, на мой взгляд, достойны чего-то более "тёплого", уютного - ламинат, паркет и т.д. А вообще, на вкус и цвет... У каждого своё видение правильного выбора покрытия, главное, чтобы было тепло и комфортно живущим.
Оксана- Сообщения : 44
Позвольте с вами не согласиться с этим утверждением. Конечно может быть на кухне и можно положить плитку, но представте пройтись по ней утром в межсезонье, когда не включено отопление, будет ли вам очень приятно. Самым универсальным вариантом, наверное все-же будет ламинат." От большого количества известных напольных покрытий ламинированные полы отличает то, что влияние ультрафиолетовых лучей не оказывает на них негативного воздействия, соответственно, в течение всего срока службы цвет вашего пола не изменится.. Берите соответствующий класс и влагостойкий и смело ложите его и в прихожую и в кухню.Оксана пишет:Плитка хороша на кухне, в прихожей.
Окунев- Сообщения : 229
Я за ламинат! Быстро уборку можно сделать. Быстро можно поменять (в отличие от плитки). Он значительнее теплее и уютнее в межсезонье, чем плитка. Он менее травмоопасный, чем плитка. Короче - множество плюсов. Минус Один - нельзя ламинату делать долговременные "водные ванны".
stroka- Сообщения : 18
О вкусах, как говорят, не спорят, но тем не менее я считаю, что на кухне должна быть плитка, также как к ванной и туалете. В комнатах меня больше привлекает ламинат. Если зимой холодно в квартире, то можно сделать и теплые полы, в особенности в детской и спальне. У меня зимой даже жарко, спасибо теплоснабжающей организации, поэтому не думаю делать теплый пол, хотя он никогда не помешает, мало ли что может произойти с системой отопления.
brodaga- Сообщения : 1
Страница 1 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6