напольное покрытие
+18
Admin
Mary21
Владислав Кусаков
Tol9n
Axert
Romashka2511
Обояшка
rania
Вячеслав Сидоров
sohaged
lan
brodaga
stroka
Окунев
Оксана
Tanisa
Дима
Аксенов
Участников: 22
Страница 5 из 6
Страница 5 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: напольное покрытие
самое важное - это качественное напольное покрытие и золотые руки, чтобы хорошо постелить
Обояшка- Сообщения : 13
Дата рождения : 1987-02-26
Проще всего из дерева сделать, досками забить пол, вот могу посоветовать неплохой сайт пиломатериалов
Romashka2511- Сообщения : 23
Как по мне,так для меня это или ламинат,или линолеум
,самое не трудоёмкое.
,самое не трудоёмкое.
Axert- Сообщения : 36
Тем более, что посмотрите какой линолеум сейчас предлагается на первый взгляд его не отличишь даже от паркета.
Последний раз редактировалось: Аксенов (Ср Июл 12 2017, 17:49), всего редактировалось 1 раз(а)
Аксенов- Сообщения : 1066
Дата рождения : 1982-04-04
В наше время есть и множество других вариантов. Так как в вашем вопросе нет конкретики то сложно вам что-то подсказать. Допустим для кухни и ванной в последнее время многие стали выбирать наливные полы. И в этом есть смысл! Так как они гораздо дешевле и проще в использовании, а также вы сможете сделать его буквально за один день без лишних заморочек, ну если стяжку делать не придётся.
Tol9n- Сообщения : 7
Мы для пола заказали углеродные композиционные материалы, всё отлично))
Mary21- Сообщения : 73
А мы вот собираемся сделать реанимацию нашего паркета циклевкой. Не знаем правда что из этого получится.
А почему не получиться? Обязательно получиться. Тем более что сейчас есть технологии, которые позволяют сделать эту процедуру без пыли. Вот можете самостоятельно зайти https://dok-parket.ru/cziklevka-parketa.html и почитать более подробно об этой процедуре. Думаю что это обязательно вас должно успокоить и направить в нужное русло для принятия решения.
Аксенов- Сообщения : 1066
Дата рождения : 1982-04-04
Страница 5 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6