Плитка в ванной
+5
k0sovair
Горохин
Каламарда
Морсовко
Ишут
Участников: 9
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Плитка в ванной
Делаю ремонт в ванной и будем менять и покрытие пола. Подскажите, керамогранит лучше питки? Он менее скользкий? А то хочу взять его -нашел магазин с большим выбором материала . И подскажите по расцветке-с орнаментом видел и будет ли красиво такая плитка смотреться если площадь ванной 9 кв. метров? Или брать однотонную?
Ишут- Сообщения : 54
Re: Плитка в ванной
Для небольшого помещения лучше выбирать что-то однотонное потому, что плитка с рисунком просто не будет видна -коврик для ног положите и всю красоту закроете.
Морсовко- Сообщения : 58
Если это для плитка в ванной и напольная то она уже априори должна быть не скользкой. Но можно ещё и выбирать матовую -дополнительная шероховатость будет.
Каламарда- Сообщения : 44
Я -за однотонную. Или брать под природные материалы-дерево, мрамор, камень. Сейчас, кстати, это и модно. Плитка с рисунком, тоже неплохо, но лучше на стенах её использовать.
Горохин- Сообщения : 49
Тут уж от интерьера все зависит, плитка должна подходить к нему.Горохин пишет:Я -за однотонную. Или брать под природные материалы-дерево, мрамор, камень. Сейчас, кстати, это и модно. Плитка с рисунком, тоже неплохо, но лучше на стенах её использовать.
k0sovair- Сообщения : 409
Каждый хозяин квартиры или дома. делает такую плитку, какая ему нравится. Главное, чтобы качественная была. Лично я предпочитаю светлые тона. Поэтому такую и взял. Выбор огромный. есть самой различной фактуры и цветов. Однозначно посмотрите там.k0sovair пишет:Тут уж от интерьера все зависит, плитка должна подходить к нему.Горохин пишет:Я -за однотонную. Или брать под природные материалы-дерево, мрамор, камень. Сейчас, кстати, это и модно. Плитка с рисунком, тоже неплохо, но лучше на стенах её использовать.
Fenics- Сообщения : 292
Хочется не обычную плитку положить, а какую-нибудь интересную..
sashas- Сообщения : 320
Вот и подходит тот момент, когда стоит задумываться над тем, что же я буду делать в дальнейшем. никто не дал толковых предложений, но нет худа без добра. Поэтому сам был занялся поиском и нашел все что мне нужно на этом сайте https://tovaropediya.ru/ . Оказывается через такой сервис подбора товаров искать все очень просто и легко. Нужно четко понимать, что за все хорошее в этой жизни нужно платить, и желательно что-бы товар был качественный.
Окунев- Сообщения : 229
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: