перевод документов
+4
Edvard
Мария0
Арнольд
Толя
Участников: 8
Страница 1 из 1
перевод документов
Я уже несколько лет живу в Киеве но пока не знаю нормальное бюро с переводами, у меня новая работа и срочно нужно сотрудничать с новыми фирмами заграничными, поэтому ищу хороший перевод.
Толя- Сообщения : 181
Re: перевод документов
Здравствуйте, знаю что смогу вам посоветовтаь, а именно бюро перевода. Кому еще интересно, и всем тем кто ищет хорошее, а главное сертифицированное бюро переводов могу советовать эту компанию https://expertperevod.com/ с которой сотрудничаем уже более полу года по вопросам переводов. только положительные впечатления.
Арнольд- Сообщения : 213
А апостиль на документы где можно сделать быстро и качественно?
Мария0- Сообщения : 1
Слышал, что сейчас очень актуально переводить тексты на разные языки. Сам хочу перевести свои статьи на английский и испанский языки, чтобы привлечь больше читателей. Я знаю, что есть бюро переводов, но не знаю, где искать хорошее. Посоветуй, пожалуйста, где найти надежное и качественное бюро переводов, где сделают мне переводы по приемлемым ценам
Edvard- Сообщения : 48
Я знаю одно отличное бюро переводов художественный перевод https://perevod.agency/hudozhestvennyj-perevod-2/ даже делают очень быстро. Они выполняют различные виды переводов, включая художественные, технические, медицинские и другие. Можешь попробовать обратиться в бюро переводов Атлант. У них на сайте есть отдельная страница о художественном переводе, где они предлагают профессиональные услуги по переводу литературных текстов. Они обладают богатым опытом и знанием языков, чтобы передать все нюансы и стилистику оригинала в переводе.
Лермик- Сообщения : 45
Саме ABC Center може допомогти вам отримати швидкий переклад документів з апостилем Нещодавно я скористався їхньою послугою і залишився дуже задоволеним цим досвідом. Персонал був не тільки доброзичливим, а й дуже досвідченим у своїй роботі. Вони допомогли мені пройти весь процес без проблем, гарантуючи, що всі мої документи будуть належним чином та своєчасно легалізовані. З їхньою допомогою те, що могло здатися складною процедурою, виявилося неймовірно простим і зручним. Я наполегливо рекомендую ABC Center усім, хто потребує послуг з легалізації документів.Мария0 пишет:А апостиль на документы где можно сделать быстро и качественно?
Alenka- Сообщения : 170
Коли мені знадобилися послуги перекладу з нотаріальним засвідченням, я звернулася до бюро перекладів в Одесі Platinum https://platinum.od.ua/ Це справжні професіонали, які швидко та якісно виконують свою роботу. У них доступні ціни, і вони допомогли мені з перекладом документів, які потрібно було легалізувати. Раджу звернути увагу на це бюро, якщо шукаєте надійних спеціалістів.
Рита- Сообщения : 58