Перевод документов
+6
Владислав Кусаков
Nansi
Арнольд Ш
Такер
Snuki
Морской
Участников: 10
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Перевод документов
Я собираюсь выехать на постоянное место жительства за границу, в Португалию. В консульстве дали брошюру, где перечислены те документы, которые нужно предоставить, но я их даже прочитать не могу. Может, подскажите, что мне делать.
Морской- Сообщения : 27
Дата рождения : 1985-04-03
Re: Перевод документов
Вам нужно найти человека, который знает нужный вам язык. Я, когда ездил на работу в Польшу, обращался за помощью на кафедру иностранных языков в университете.
Snuki- Сообщения : 26
Я закончил в Киеве ВУЗ иностранных языков работал по специальности Теперь учитывая мои профессиональные данные предлагают работу за границей в на дочернем предприятии нашей фирмы Получил на руки проект договора который мне будет нужно подписать но он напечатан на немецком языке которого я не знаю Нужен грамотный перевод поэтому я нашел в Киеве несколько центров где работают квалифицированные сотрудники Думаю что обращусь в один из них например в это бюро переводов
Такер- Сообщения : 25
А я думаю, что прежде, чем ехать на постоянное место жительства за границу, надо язык изучать. Причем, не только разговорную речь, но и грамматику, чтобы знать, какие документы подписываешь.
Арнольд Ш- Сообщения : 20
Дата рождения : 1989-07-02
Или при каждом последующем выезде за границу это делать?
k0sovair- Сообщения : 409
Страница 1 из 2 • 1, 2