Теплоизоляция квартиры
Участников: 5
Страница 1 из 1
Теплоизоляция квартиры
Есть наружная, а есть внутренняя. Склоняюсь к наружной, хотя внутри сделать можно самому, а снаружи нанимать высотников.
Алексей Лукашко- Сообщения : 18
Дата рождения : 1984-04-04
Re: Теплоизоляция квартиры
Внутренняя теплоизоляция конечно проще, но нет эффективнее, да и потеряете драгоценное внутреннее пространство
Жора- Сообщения : 25
Дата рождения : 1985-06-04
Я вот интересно, что это за новая технология теплоизоляции - жидкая "С развитием технологий появились более выгодные и действенные способы теплоизоляции зданий. Новейшей разработкой в этой сфере является жидкий утеплитель - жидкая керамическая теплоизоляция." и она наносится только на фасад зданий? Сколько такая теплоизоляция уже используется, что говорят о ее долговечности? Ведь не все новейшие технологии так хороши, как о них принято говорить.
Окунев- Сообщения : 229
Изоляцию для утепления стен делают снаружи здания. Потому что, если сделать внутри изоляцию, то сместится точка росы и при промерзании стены будет образовываться конденсат и будет намокать изоляция. Намокшая же изоляция теряет свои теплоизоляционные свойства. Керамическая изоляция, чтобы работала нужны особые условия.....лучше не тратьте силы и время на керамическую изоляцию.
stroka- Сообщения : 18
Могу посоветовать вам внешнею. Я сам не давно сделал теплоизоляцию своего дома и сделали мне это очень хорошо дома тепло и уютно.
И заказал еще доски и крепежи. Все пришло отлично!
И заказал еще доски и крепежи. Все пришло отлично!
Ahdpew1415- Сообщения : 25