Плитка для фасада
+13
Annabel
Nansi
arhangel
rania
balata
Danil92
sohaged
Светик
Окунев
Марина Титова
Аксенов
Svetadovgopolaya
Жора
Участников: 17
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Плитка для фасада
Так это наверное не так из-за самой плитки, а больше от используемого раствора, на котором она держалась.
Danil92- Сообщения : 146
Дата рождения : 1989-05-13
И хоть что не говорите, но я бы никогда свой дом не обкладывал плиткой, лучше уж использовать такой материал как гибкий камень http://www.sabulo.ru/ который идеально подойдет для этой цели.
Аксенов- Сообщения : 1066
Дата рождения : 1982-04-04
Самый лучший выбор для облицовки-
Клинкерная плитка, создаваемый на основе качественной натуральной глины (клинкер), прошедший продолжительную термообработку при очень высоких температурах. Основные отличия: низкий уровень влагопоглощения, хорошая морозостойкость, высокие показатели к износу поверхности, устойчивость к солнечному свету, привлекательный внешний вид.
Клинкерная плитка, создаваемый на основе качественной натуральной глины (клинкер), прошедший продолжительную термообработку при очень высоких температурах. Основные отличия: низкий уровень влагопоглощения, хорошая морозостойкость, высокие показатели к износу поверхности, устойчивость к солнечному свету, привлекательный внешний вид.
balata- Сообщения : 15
Я больше за Плитку, потому что Использование такого экологически чистого и долговечного материала, как прочная и устойчивая к широкому спектру негативных воздействий (погодных, биологических, химических и других) плитка декоративная для фасада Лоде, позволяет в короткие сроки построить надежный и привлекательный фасад, который прослужит «верой и правдой» не одно десятилетие. Стоит отметить, что фасад, облицованный данной плиткой не потребует особенного ухода – поэтому латвийско-польский производитель «LODE» предлагает уникальную по длительности гарантию в 50 лет.
rania- Сообщения : 10
Дата рождения : 1986-04-17
Термопанели? ДА!
Супер. Абсолютно согласен с таким подходом. И здесь несколько важных плюсов - эстетичность выбираете вы (у нас выбор более ста категорий и цветов), утепление дом, защита от влаги (особенно от косого дождя), легкость монтажа, легкость замены кассеты при механическом повреждении. Да еще можно кучу плюсов написать. Просто поинтересуйтесь и посчитайте выгоды для вас лично в будущем.Svetadovgopolaya пишет:Мы тоже долго ломали над этим голову, пока не наткнулись на термопанели и решили облицевать наш фасад именно этим материалом, который должен не только украсить внешне наш фасад, но и выполнить функцию утеплителя и защиты стен дома.
arhangel- Сообщения : 1
Дата рождения : 1969-07-09
Мы свой дом облицовывали по цоколю песчаником, а так покрашен. Это же кому, что нравится. Ну весь дом плиткой облицовывать мне кажется действительно не стоит. А ещё у нас через год появились разводы на песчанике и нам средством. Это очень хорошая пропитка, которая подходит для плитки, бетона, кирпича, песчаника. Не выгорает покрытие, не стирается.
Annabel- Сообщения : 17
Мы тоже столкнулись с проблемой грибка на плитке и сосед посоветовал нам купить пропитку для тротуарной плитки . Я сначала промыла водой, плитка чуть подсохла и нанесли гидрофобизатор. Больше разводы не появлялись. И мне даже кажется, что цвет плитки снова стал насыщенным. Так что я советую попробовать тем, у кого что-то появляется на плитке.
Katy89- Сообщения : 9
Наверное и дорого, да и практично ли ложить плитку на фасад?
Владислав Кусаков- Сообщения : 2055
Спасибо за интересные советы, я тоже искал , где купить плитку
Zanetti- Сообщения : 708
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3