Покрытие для крыши
+11
Mary21
Axert
Romashka2511
mister74
Lilianna
YuliaRai
Аврора
Владислав Кусаков
Аксенов
Svetadovgopolaya
Жора
Участников: 15
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Покрытие для крыши
Обратитесь к этим товарищам, они знают что делают, как раз занимаются подобного рода работами, гидроизоляция, кровля, крыша и тд
Romashka2511- Сообщения : 23
Хризотилцементный шифер является традиционным кровельным материалом, который используется уже более 100 лет! Лично у меня на крыше дачного дома лежит этот шифер.Можно ознакомиться.
Axert- Сообщения : 36
У нас покрытие на крыше нормальное, не стали его долго выбирать, так как разместили на крыше ещё солнечные батареи, чтобы экономить энергию да и деньги на крышу тоже
Mary21- Сообщения : 73
Сам долго задавался таким вопросом при постройке дома, но решил крыть композитной черепицей, понравилась больно. Искал с кем бы проконсультироваться и кто бы мог накрыть. В итоге посоветовали , позвонил им узнал как да что и вуаля дом с новенькой черепицей. А если хотите побольше узнать о видах, то это можно сделать все на том же сайте.
Ilya2333- Сообщения : 9
Дата рождения : 1990-06-20
Выбор в пользу того или иного вида кровельного покрытия, каждый решает для себя... Хотя я больше склоняюсь к профнастилу
Remonter- Сообщения : 33
И думаю что вы на правильном пути. Потому что это довольно экономичный, но в то же время надежный кровельный материал, который приобрел большую популярность в последнее время. Сейчас как раз сама присматриваю профнастил бровары и думаю, что все же в этом году закончу стройку и накрою таки крышу на своем небольшом дачном домике.
Svetadovgopolaya- Сообщения : 438
Дата рождения : 1987-02-05
Мягкая кровля - то что нужно!
Alexey Tihonov- Сообщения : 24
Дата рождения : 1986-10-29
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: