Салют для детей
+4
Tanisa
Михась
GDmitry
Евгений Трунов
Участников: 8
Страница 1 из 1
Салют для детей
Большой выбор салютов а вот где посмотреть перед покупкой, как буде стрелять купленный феерверк?
Евгений Трунов- Сообщения : 27
Дата рождения : 1984-07-05
Re: Салют для детей
Да все они хорошо стреляют и чем дороже тем красочнее будет зрелище и восторг детишек и взрослых.
GDmitry- Сообщения : 17
=Евгений ТруновБольшой выбор салютов а вот где посмотреть перед покупкой как буде стрелять купленный феерверк
Вот это и меня всегда интересовало а то купишь а он пшикнет пару раз и все Но теперь на = можно перед покупкой посмотреть как будет в живую выглядеть тот или иной выбранный фейерверк На каждой страничке с салютом выложено видео о запуске этого фейерверка
Вот это и меня всегда интересовало а то купишь а он пшикнет пару раз и все Но теперь на = можно перед покупкой посмотреть как будет в живую выглядеть тот или иной выбранный фейерверк На каждой страничке с салютом выложено видео о запуске этого фейерверка
Михась- Сообщения : 27
Вообще то на солидных дорогих вариантах салютов есть описание что примерно вас ждет и сколько "выстрелов" будет и какие интервалы и как правильно устанавливать.
Tanisa- Сообщения : 56
На каждой страничке с салютом выложено видео о запуске этого фейерверка.
Владислав Кусаков- Сообщения : 2055
ну так себе развлечение на мой взгляд, салюты вообще опасная штука, так что будьте осоторожны
Zanetti- Сообщения : 708
На каждой страничке с салютом выложено видео о запуске этого фейерверка.
Владислав Кусаков- Сообщения : 2055